加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200301
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200301

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2736
楼主

来,小姑娘,看看你这个周末有关绘画的作品吧。

最近每个周末都要画画,这方面我很没有天赋,纯粹是为了陪孩子。好在如今网络这么方便,只有想不到,没有搜不到。

我很少看抖音,但是最近周末天天抖音在线,就是为了找简笔画,找水彩画,找手工制作。别说,收获真不小,算是我对抖音认知的一种改变,起码缓解了不会画画却要陪伴孩子绘画的妈妈的尴尬。

其实,画了好多,我只拍了这么两张。

先来看看这幅雪房子,瞧,那流畅的线条,当然是我的杰作啦,小姑娘的运笔还没有这么顺畅呢。妈妈先来热热身~

小姑娘进行涂色,一副漂亮的作品就完美出炉啦~

中间画了很多简笔画,无涂色的那种,因为小姑娘毫无设计,随纸乱画的,整副画面缺乏美感,杂乱无章,所以我就不上图啦。

再来看看这幅蜡笔画~

看人家就是随笔乱画一气,但是成效相当好看,我们实际操作起来可真不那么简单。

瞧我家抽象派画手,硬朗朗的白杨树,画面充满了欢乐的气氛。

妈妈看得也心里痒痒,来来来,咱也试试吧~

拿起画笔刷刷刷,哎别说,远距离观看还是挺美得呢~

先自我肯定一番,美滋滋的感觉~

从今天起,我忽然对抖音有了很大的好感,打开了一扇美丽的窗户。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百三十六天,随便画吧画吧,爱你哟~

爱心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
写的真不错呀
板凳
哇哦,这感觉真好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #xuanxuan0426

周末在家比上班还忙
回复 #包容宇宙

嘻嘻
不会画  全靠抖音视频了
回复 5# 哈哈娘娘

玫瑰一起学习,一起进步
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的漂亮呢!我是不是也下个抖音?
也是今年过年注册的抖音
回复 #旻澈

我以前也不看
最近周末总是会打开搜简笔画
内容好多
回复 #郧丽

有用的东西很多

无用的也很多

得自己慢慢筛选看
还有
不能让孩子玩
回复 #哈哈娘娘

是的,孩子容易上瘾
回复 #哈哈娘娘

抖音的世界我不懂!哈哈!
回复 #旻澈

我也是最近认识了新世界

有很多好东西可以学习
但是也有很多无聊的东西
颜色看着好靓丽,心情都是美美哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊  我可是对绘画不感冒的  也忍不住画上几笔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请