加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女神节的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女神节的礼物

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2576
楼主

我还真的是感觉女神节也是不需要什么哦呜的呢,以前我老公就是会发我一个红包,写的是女神节,但是这个如果是妇女节,我还是不要什么礼物的,反正妇女节的话,真的是没有什么意思的,我们以前呢,单位如果是妇女节的时候,还可以出去玩一趟的,还有两日游的这种,但是现在好像没有了之后,我们就是对这个一点感觉都是没有了,就是三八妇女节的下午好像是可以休息半天的,这个是唯一的福利了,其他的好像还真的是什么福利都是没有了呢。

哎,所以对于这个节日真的是一点点的期待都是没有的,去年我记得新来的领导还会给了我们一天的旅游啊,大家去杭州玩了一趟,今年反正是没有去了,已经是停止过两年没有出去了,所以真的是没有特别大的感觉呢。

如果是老公可以给我礼物的话我最期待的礼物就是会比较喜欢出去吃一顿呢,哈哈还是吃一顿来的实在啊,情节人的时候,给我买的那么大的一束花,我感觉还是很贵的呢,还不如出去吃一顿来的比较实在一点啊。

还有就是或者就是送我直接红包就可以了,啊哈当然啦,首饰也是不错的额不过我好像身上的首饰实在是太多了呢,都是我老公送的呢,我老公送的手链啊,还有项链啊真的是太多了呢,所以说,这种最忌也是不想要收了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福的人
板凳
有红包有礼物收,挺好的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
收到红包很开心吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请