加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱鸡翅来一份
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱鸡翅来一份

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2796
楼主

这个是小石头最喜欢吃的可乐鸡翅啊,哈哈我虽然觉得也是还可以的,但是小石头是最喜欢吃的,我呢,觉得还是可以的,我最喜欢吃的,还是奥尔良鸡翅膀,我觉得这个是最好吃的,不过现在还真的是超级贵的呢,这种鸡翅膀现在什么都是很贵的呢,我妈说以前买的时候只要20多元一斤就可以了,但是现在呢,已经是要38元一斤了,真的还是犯了好几倍的这个感觉啊,所以说现在真的是有点贵的啊,所以外面的鸡翅膀也是卖的很贵了呢,好吧,还有女孩子是应该是要好吃一点的,女孩子因为这个鸡翅膀里面的激素可能是比较多的,所以小孩子中女孩子是不可以多吃的,还好我们是男孩子,所以我还是可以让小石头吃一点的,但是其实也是应该是要好吃一点的呢。

这种鸡翅膀还真的是比较好吃的,鸡翅膀里面的肉也是超级嫩的呢,我其实对比与这个鸡腿,还是觉得这个鸡翅膀是最好吃的,因为上面的肉丝比较嫩额,所以说鸡翅根的所以才是会稍微的便宜一点的呢,好吧好吧鸡翅膀这几个都是小石头可以吃的到呢,小石头吃起来就是会很贵的,不过每次吃的都是会不怎么干净的呢,我都是要交代好几次吃的干净一点哦,看上去色香味是不是很好吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-02-29 13:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小孩爱吃这个
板凳
我们也爱吃呢!
哈哈我前天也做了可乐鸡翅。
看着挺好吃的,小朋友喜欢
我们也是很爱吃鸡翅的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每天来一份吧

最新试读试用