加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 没想过收礼物,给家人做吃的就是一种幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没想过收礼物,给家人做吃的就是一种幸福

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1788
楼主

三八妇女节,没有期待过礼物,这个节日是相当于自动忽略的,嘿嘿。对于妇女节,真心是不喜欢啊,现在都是有个好听的名字——女神节。这个是让人觉得很高兴的名称。

我们这里,这个节日,没有什么重视的,倒是基本上每个工厂都是会给女职工准备礼物的,往年我们厂准备的是都是生活用品,比较的实用的。什么洗衣液啊、洗发水这类的,我倒是觉蛮好的,我看有的公司准备的是水果,有的更加贴心了,还自带了花,哈哈,女子嘛,都是比较的喜欢花的,看到就是觉得心情美美哒。

本来这个节日,我是什么都不打算准备的,现在一想,我要不要给我妈准备些东西,只是想不起来到底该准备什么好,大家有什么好的建议啊。发现自打我开始烘培之路后,家里人越来越有吃货的潜质了。我爸妈不吃零食的人,现在我做的东西,他们都是会吃的。昨天做了千层皮,就光皮孩子吃了很多,我爸一开始说不吃,后来也是吃了几张,看来还是挺满意的。还有雪媚娘,他们现在也是挺爱吃的。

所以,我觉得还是做吃的挺好的,不浪费啊,还实在,这个世界上,没有美食不能够治愈的东西。最近不是全民在家做吃的嘛,我就提了一下凉皮,现在我妈也是想让我做凉皮,额,我要不要试试呢,家里没有高筋面粉,打算下午去超市看看,要是没有就选择网购。凉皮我们家里都是蛮喜欢吃的,尤其是夏天啊,吃着真的是非常的爽口的。

我们吃了一年的阿胶糕了,我调理是非常的好的,发现我妈作用不大,一个是她有的时候记不得,断断续续的吃的,另外有可能是她亏损厉害,所以我们看不到什么大的效果。打算马熬阿胶膏,膏状的,更利于吸收,就是味道不怎么好吃,不加红枣这些,只要对身体好,我妈还是很愿意的。对于我们而言,随着年龄的增长,健康是首位,越来越重视了。

孩子们喜欢的就是偏向小零食了,雪花酥、牛轧饼干、牛奶棒棒糖、雪媚娘等等,当然,超市买的他们也是很爱吃的,昨天还说想吃QQ糖了,这个我做过,被孩子嫌弃了,也不知道是哪里不对。我自己比较的喜欢吃炖的桃胶,还美容养颜,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
家里有会做的,就是一做幸福
板凳
阿胶确实是好东西
从来不敢寻思礼物
我也很享受这个过程

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》