加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小宝贝自己剪头发?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝贝自己剪头发?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7583
楼主
      我正在“偷菜”呢,这时小宝贝走过来对我说:“妈妈,我的头发好长了呀。”我先前还没注意呢。当小的连续说了三遍后,我就仔细着了下。天哪,她竟然自己用小剪刀在最额头正上角给齐根剪了一刀。这下可怎么修理这“刘海”呀。只有先把“刘海”弄湿了,再给重新也剩下的再剪短些。好在她自己剪的是在里层的。还能稍微遮盖下里面那短短的一刀。当我看到后面也有些乱时就给梳梳顺。没想到还有一些个短发掉下来,原来除了额头那一刀,还在脑后给来了一剪刀呀。看到后领上那么多的短发,真是又气又好笑。
    问她为什么要剪头发呀。她竟然说是:“下午不是要去见大床医生呀,我看到发头长了就自己给剪剪了啦。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天哪,妈妈可要小心啦,别戳到眼睛了啊流汗
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
流汗 孩子那么小就拿剪刀呀,亲真要注意呐
我家天也有拿过一次来剪头发
个性签名
帅帅的我哈哈
天哪,看好宝宝,可别扎着自己了!剪刀很危险的!
短头发别掉进眼睛里了....
危险的东西最好放在宝贝找不到的地方吧还是
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 6# 宏妈
现在大了,有时真是看不住呀。
回复 5# 涵妈妈
嗯。后来给前前后后都捡过头发了。
回复 4# 平一凡妈咪
有一缕特短了。
回复 3# guodou
哎。可喜欢用剪刀剪纸了。可这次竟然剪到头发上去了。
我觉着宝宝喜欢玩剪刀不是坏事,可以引领宝宝做些手工,用圆头的小剪刀,十分培养创造力哦!害羞
回复 2# si崎
呵呵。以后真要好好看着她了。
回复 11# 玛丽大叔
我家动手能力差的。她高兴用手是最好了。但安全真要注意了。
心奕还会自己剪头发啊,不过还是要注意安全。
个性签名
回复 14# 哲哥麻麻
今天上学。老师也发现了。回来说再也不敢自己剪了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请