加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 全副武装做炸汤圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全副武装做炸汤圆

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1953
楼主

对于吃货来说,最喜欢的事情就是吃个不停,而且我家小子平时就喜欢看我们做各种各样的美食,就想着来试试他自己做做了。他老爸平时是不会让他参与这些事情的,总觉得孩子还小,担心这担心那的,只有我才不怕这些,只要有空就会叫孩子来学习的,毕竟有个懒妈妈才会有勤快的孩子的。

这不,在某天下午,我正睡了个午觉起来,娃跑来就说准备跟他爸去学习炸汤圆了,自己先全副武装起来,围裙穿起来,防护眼镜也被他带上了,说是保护眼睛,怕油炸起来了。

知道我在拍他,那表情可得意了

认真干活中,这个可不能大意了,一不小心就怕油粘到手上了

这就是炸好的炸汤圆,当时炸时也没管什么形状,只管把未熟的汤圆扔到锅里,炸熟就可以了,宝爸喜欢吃甜的,再撒上点白糖,结果在撒白糖时,竟然有 个炸好的汤圆‘蹦’的一声炸裂开了,声音还很响呢,把罐罐吓得扔了筷子就跑开了,把我们笑得不行。

正好没过几天老师要求孩子们传在家里做家务事的照片,我们就选的第二张照片传到班级群的,因为老师要求要有孩子的露脸和做事情的照片,所以第二张是最合适的。很多同学都是发的在家做清洁的,扫地的,或者是切菜的,只有他是这种在炸东西的,所以娃很得意的说他是做的高危险的事情,可把我们笑得不行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好厉害的罐罐,未来的大厨胜利
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
装备好齐全
吃货的世界,有吃万事足。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》