加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 方块毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

方块毛衣

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1686
楼主

继续来毛衣了,方块毛衣,这个毛衣还是比较大的,是比较大的孩子穿的额,我看了一下估计六岁肯定是可以的,还是很大的,当然啦,我们现在小石头是没有办法穿了,我们已经是很大了啊,哈哈不过小一点还是可以的,我觉得还是很好看的首先是这个颜色是很好看的,不会很显得黑,是比较显白的一个颜色。还有一个最重要的,就是这个颜色就是看上去是不怎么容易脏的不然的话,小孩子也是知道的,是很容易脏的,比如说我们现在的毛衣,真的是超级容易脏的啊,只要有一点点的东西吃到身上了,我就感觉是已经是很脏啊啊,所以说,这个颜色还是很适合小孩子的,尤其是需要自己吃饭的小孩子,很容易就是身上啊还有手上啊都是的。

而且男孩子可能是会更加的调皮一点,就是会更加的有各种的东西在上面,出去玩啦,什么的都是会很喜欢玩泥巴的呢。

然后呢,前面还有花样的额,我一直都是搞不清楚我妈妈这种款式是怎么样出来的,可能真的是有点看不懂的吧,人家可能是会觉得都是很简单的,我反正是觉得很难的,让我自己来的话,我还真的是不会的呢,我没有这个天分啊,所以等我们家宝宝大了,只能是让他自己出去买了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
款式和颜色都不错
板凳
各样样子都有
真厉害,自己打的这个花样手太巧了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好看,看着跟卖的一样。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好看的呀