加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 在淘宝购物有经验的亲,进
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在淘宝购物有经验的亲,进

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6247
楼主

今天在淘宝上看中了一款达芙妮的新款鞋子,现在搞促销,价格是在128左右浮动!可是,掌柜介绍宝贝的材质不一样他们都说是真皮的,有的是头层牛皮,有的是头层猪皮,有的是内里真皮有的是内里PU皮,反正不管头层还是内里,总有一个是真皮,而他们都说是正品,并有三包,售后卡等等,我很郁闷,也很彷徨,同一款鞋子都是正品,这材质差别也太大了点吧?所以呢,我专门上百度搜了下达芙妮官网的这款鞋子,人家只说材质是PU折扣价格是249吧好像,那我就很郁闷了,淘宝上的真皮从何而来,低廉价格从何而来?到底淘宝上的正品是不是正品呢?

快来人解答啊!疑问

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
你可以搜索其它牌子,看他们写的是什么材质的,还有看大家的评价很重要的
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

都不一样我才纳闷呢
评价看了,信用高的 评价好评但是不多, 信用不高的,好评多,
有一点一样,看了后还是纠结到底是不是真皮?
个性签名
亲看的不知道是不是我看的那款,单跟,系带的那款,我过年的时候在他家买了一双靴子,我也不认识什么是真皮的,不过质量还不错,亲可以参考一下,对门嫂嫂买了一双我说的那款系带的,质量也挺好的,我还在考虑这几天买呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
网上购物实在难懂。
信用不高的好评比较可信,信用高如果开店时间短,很多是刷出来的。我主要看的人家的评论的。而且换季的时候折扣一般很大的。
我买东西一般都会点七天包退,正品那点对钩!
不然很容易受骗...
一定看好了再买
我买东西先看评价
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这个真的好难说,里面的都说自己家的是真品的
回复 4# si崎

亲,加我QQ,给我那个店址125696209.问题long love
个性签名
回复 6# 温柔

是吧,有个开店短的,信誉很高,我看了评论,刷了好几条,我就没去那个店!
个性签名
回复 7# 涵妈妈

没家店
都是正品保证的!
个性签名
回复 8# 宏妈

是啊,我也看的评价,但是貌似有的评价不可信!
个性签名
回复 9# 冰钰愛玥

是的啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请