加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的咸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的咸菜面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2560
楼主

这个咸菜面是自己做的呢,是不是感觉上是不错的啊,这个面真的是滋味很好的,可惜就是放多了香菇啊,都是我妈啊,放了那么多香菇进去,我觉得这个香菇真的是不好吃啊,为什么要放香菇呢,好好的来一碗面不是很好啊,好好的吃一碗面的滋味不是很好啊,说是香菇本来就已经是浸泡好了,本来是打算放在青菜里面的,结果放的时候,最后少放了一个,好吧,就剩下来了一个,就是没有地方去呢,所以就是直接放在面里面,好吧,说的是很有道理,不可以浪费啊,我听说过黑木耳是不可以随便的浸泡很久的,就是只有一段时间是可以浸泡的,但是香菇也是这样的吧,就是浸泡了一夜的话,就不可以要了吗?好吧,反正也是要准备丢了,就放进去吧,我可以给我老公吃啊,他还是喜欢吃额,虽然我是不喜欢吃的,反正不喜欢吃的就是都是给他吃就对了。

不过最后的滋味是不错的,因为里面还有咸菜啊什么的,所以鲜美的程度还有的呢,还是会有很多的美味的呢。放了一个鸡蛋,虽然我觉得鸡蛋放进去也是比较一般的呢,我并不需要 放一点鸡蛋,就是这样简单吃吃就可以了,我妈非要营养一点呢。

微信图片_20200227090007
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面够味
板凳
这个面够味
我很少吃面的
现在面各种吃法
自己做的比较放心
个性签名
人生没有什么过不去的坎
菜放进面条里非常的有味道
厨艺了的啊,点个赞
发现你蛮喜欢吃咸菜面的。