加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 7个月的宝宝该吃什么好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7个月的宝宝该吃什么好呢

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4914
楼主
  宝宝7个月了,时间过的也够快哦!现在的营养也很关键,我都不知道给宝宝吃什么好了凄凉
  前天我还特意给宝宝打了豆浆,结果听网友说孩子太小还不能喝,我郁闷啊晕
  我现在给宝宝订的餐很少星期一和星期四吃蛋黄,其余时间只吃米粉,每天吃香蕉苹果
  不知道这样的用餐对不对
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
水果我一般都有给喂的,晚上我还会喂酸奶。
白天嘛,有时候会喂点鲫鱼汤,稀饭汁,还有面糊糊。
嘿嘿,算是胡喂吧。
个性签名
板凳
亲可以给宝宝加点菜水和肉水的,也可以给宝宝吃点鱼肉
7个月的宝宝准备长牙齿了哦,一般是6--8个月长牙齿,如果是营养品来说,可以添加钙和鱼肝油了,选择乳钙会更好,我宝宝是吃元复纯正乳钙,感觉还可以,鱼肝油味道他也喜欢吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请