加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童电话手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童电话手表

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5042
楼主
还记得去年上半年时,孩子一个劲的说想要电话手表,不知道为什么这么执着。宝奶奶就说等工资到账了就给买,主要是感觉幼儿园的小朋友没有带电话手表的必要,还有另一个原因,孩子是一时兴起看别的小朋友有就想自己也要有才可以。就想着缓缓看,如果确实想要了在给买一副。

后面就到了孩子放暑假,孩子对于电话手表还是非常热衷。当时宝爸就在网上给孩子买了一副。到货后,还没有激活使用了,孩子就迫不及待的让戴手上,这是一副蓝色的电话手表。按使用说明操作,手机下载APP,按操作步骤一步步完成设置。最后给充了话费,孩子戴着手表第一个电话就打给了妈妈。目前也就只有妈妈的电话记得,用孩子自己的话说,妈妈的电话最好记了。然后通过我们报号码分别给爸爸,爷爷奶奶打去电话。这下小朋友有了我们所有人的号码,我们也留存了小朋友的电话。小朋友给爷爷奶奶的电话中说,这是我的号码,要记得给我打电话哟。

电话手表操作简单,里面就只有几个常规的选项。孩子如果想要和谁聊天的话,是需要先添加好友才可以的。因为和我们的手机绑定在一起,所以安全性还是可以完全放放心的。后面是除了上学的时间外,只要是周末小朋友就会拿出电话手表,自己开机让妈妈帮忙戴到手上。目前主要用途是打电话和看时间。遇到快没电的时候会主动找妈妈让帮忙充电。

在电话手表购买一段时间后,在夏天的某个晚上去广场玩时,一教育机构做活动,填写问卷送电话手表,因为孩子已经有一款了,但还是没能忍心拒绝工作人员的热情给孩子拿了一款,当时没打开包装盒看看里面,拿回家时才发现是一款粉色的,适合女孩用。目前已经有在用的一款了,所以这款就一直放着在。

这款蓝色的电话手表,今年用的频率就不怎么高了,周末出门也很少会想起来要带,也不会自己主动提出来要戴手表,看来热度期已过。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就是新奇
我姑娘也是看到广告就想要
但我没给买
等上小学再说吧
板凳
回复 #哈哈娘娘

买了,估计也是一会的兴趣
我们学校都不让带
回复 #昂妈暖暖

是的,学校不让带,周末在带
我家现在也用电话手表了
电话手表牌子太多了
回复 #冰钰愛玥

大点的,可以备一个
回复 #淞然龙龙

恩啦,随便选择一个
我家有款蓝色,还没给孩子用,以后还得买款粉色,两娃一起用。
回复 #熙笪

两个娃,肯定是不能少一个的
回复 #郧丽

是的呢
我们学校不让孩子戴手表,所以我没有给买。买下后孩子上课会不认真的,当然也是方便联系孩子。有利有弊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

是的,学校不让带,主要是周末放假的时候在戴
孩子们看着广告都觉得好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》