加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 天气真好,我们放风筝去!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气真好,我们放风筝去!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10584
楼主

今天天气真是不错,一大早就艳阳高照了。真的好久没见到这种好天气了,昨天还下了一场大雨呢。上午广场上就已经很热闹了,婠婠趴在书房窗台上,眼巴巴的望着外面。“好想出去玩。”不过早上时间总是过的特别快,洗洗晒晒,打扫一下一个上午就过去了。

不过这么好的天气,窝在家里也未免太浪费了。总要出去溜达溜达,运动运动的。答应婠婠吃过中饭,就去广场上骑自行车,放风筝。嘿嘿,这自行车在门口放了一个冬天,已经厚厚一层灰尘了,也该拿出去骑一下了。再说婠婠这家伙也缺少运动,身体又差。春天了,多运动一下才能长身体。

吃过中饭,小家伙就催着我们快点出去了。总得把自行车擦一下吧,放了一个冬天,好象还真有点不好使了,有些零件都松动了。再带上风筝,这风筝去年买的,没好好飞过,也不知道能不能飞得上去。

骑上小毛驴出发喽。婠婠好久没骑了,技术还不错嘛。没一会就满头大汗了。
风筝
广场上真够热闹的,好多人放风筝。太阳暖暖的照着,真是舒服。春天真的来了。自行车骑累了,就准备放风筝了。这当然得婠婠爸上场了,这技术性的活我可不行,从来没风筝飞上去过。
风筝1
最后还是没把风筝飞上去。状况百出,这风筝也太多了,才飞一点点高,就跟人家的风筝撞上还钩线。看来放风筝可不容易哦,还得继续努力。婠婠也跟着瞎热闹,一会捡风筝,一会又扯线,哈哈。不过玩的还是很开心哦。
风筝2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈 我家还不会放,只知道追着别人的跑
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

我们也不会,瞎热闹
个性签名
真好,一家三口出动,我家天今天去外婆家了肯定也玩疯了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# 平一凡妈咪

天气好,是要活动活动
个性签名
哈哈 放风筝真好玩
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 6# 宏妈

是啊,出去活动一下真好
个性签名
这天真暖和,放风筝最好不过了...
今天天气好的,我们也玩了大半天,今天风也挺大得
回复 8# 涵妈妈

是啊,可惜风筝飞不上去
个性签名
回复 9# t6089223

这两天天气真好
个性签名
回复 10# 天蝎蝴蝶

怎么飞不上去?没风吗?我们这有风,还不小呢....
这样天气放风筝真的很不错哦
个性签名
玩得很开心哦,有阳光的日子就是不一样哦!
个性签名
回复 14# 哲哥麻麻

给点阳光就灿烂,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》