加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下午茶走起,奶茶和炸鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午茶走起,奶茶和炸鸡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3173
楼主

好久没有喝奶茶了,虽然奶茶店没有开业,但是一直都是有送外卖的,只是人不允许在店里,也是有稍微休息了几天,也就几天,现在还是以送外卖为主。之前还没有上班的时候,天天呆在家里,也就没有点外卖。

本来想自己做的,家里没有人喝茶,更加没有红茶,超市卖的红茶我也不太乐意买,红茶质量也是直接会影响到奶茶口感的,再加上这几天上班了,中午也是回家吃饭的,厂里不允许开火,中午也就几个人在厂里吃饭,还是分餐制,我们本地的离的近,全部回家吃饭,回家要忙着孩子作业,也就懒的做吃的。

前天下午跟同事说想喝奶茶的,后来看看时间不早了,就没有点外卖,然后昨天下午,看看时间还是挺早的,外卖走起。我们比较的喜欢喝亦米亦度的奶茶,口感比较的正。同事选择了一杯黑米燕麦奶茶,我选择的是芒果牛乳的,都是10元一杯的,我选的比同事那杯略矮一些,好久没有喝奶茶的了,这难得点一杯,还是挺好喝的,就是好久没有喝了,感觉有些甜啊。

现在都是外卖,往年都是30元起送,现在都是改成50元起送了,主要外卖都是比较的忙的呢,人不能去店里,确实是有些麻烦。后来看到有炸鸡,我们就点了中号的,刚好50元。我们选择了韩式甜辣炸鸡和韩式柚子炸鸡,本来是打算点一样的,后来就点了不同的,刚好看看哪种好吃,这个店铺的炸鸡,我们倒是没有点过,也算是先尝尝看。

收到后,都是盒子装的,里面有酱,炸鸡都是很贴心的切成块了,也是方便我们拿着吃,也配了几个一次性的手套。炸鸡上面还有年糕,年糕还是蛮好吃的,甜辣炸鸡,口感我们俩都是蛮喜欢的,韩式柚子炸鸡,是有柚子的香味,但是感觉味道有些重,也不知道怎么做的,吃着也是有些甜,所以,比较了一下,还是甜辣炸鸡更加合我们胃口。分量蛮多的,喝了奶茶,吃炸鸡,一份都没有吃完,好饱的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-02-22 10:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
又能吃到外卖了
板凳
回复 #郧丽

是的啊,方便
看着好好吃的
这是妥妥的把我吸引了
这是妥妥的把我吸引了
冰钰愛玥 发表于 2020-02-24 08:51
哈哈,吃太饱,下班回家晚饭都没有吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大半夜的看到这个,把我馋得不要不要的。
回复 #鸭丫0815

哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请