加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 宅家里吃吃喝喝的悠闲时光(2月13日-2月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宅家里吃吃喝喝的悠闲时光(2月13日-2月14日)

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4632
楼主

有天附近邻居喊我帮忙搭个棚子,后来我爸回来后,带了些青菜、菠菜回来,我们看到菠菜还是挺嫩的,就想着包饺子吧,反正都在家,很有时间的。就包饺子吧,我老公挑拣菠菜,我妈弄咸鸭腿肉、鸡蛋,我就陪着孩子玩,嘿嘿,除了孩子,我是家里最悠闲的一个。

我妈他们在弄馅的时候,女儿在拿我买的练习做,这个貌似是放假以前小丫头第一次说做一下,找不同之类的,后来也画了会画,涂色,自娱自乐;儿子在写字,这个是课外写字班的老师布置的,虽然跟班里的孩子相比,儿子写字完全没有可比性,但跟没有学之前,字已经写的好很多了,老师也是说有进步的,先这样,慢慢来。

弄好馅后,我老公和我老妈包的,我家儿子是比较的挑嘴的,本来我还以为我儿子不吃菠菜饺子,等包了一些之后,老公先煮了一些,倒没有想到,儿子还是蛮喜欢吃的,说好吃呢,一口气吃了6个,要是没有了,儿子还想吃,女儿吃2个,也是说挺好吃的。很久没有吃菠菜馅的饺子,味道真的是极好的呢,我也吃了不少,哈哈。

之后的一天,儿子写字的时候,女儿说想要我手机拍照片,女孩子真的是天上比较的臭美的,自己选了不少的可爱帖子拍照,等我看手机时候,才发现拍了好多张,真的是九宫格都是不够放的啊,孩子小,也是女孩子,看着各种表情还是蛮可爱的,自己的孩子,真的是怎么看怎么可爱啊。

家里还有糯米面,再加上还有我熬的豆沙没有用过,就想着吃元宵。儿子是不爱吃包豆沙的圆子的,我妈就弄了一些实心的小圆子。

大的里面包了我熬制的豆沙,我想吃饼,我就把我妈包的豆沙圆子,按平一些,我妈用面饼铛煎给我们吃的,卖相不咋地,里面的豆沙放的太多了,但是口感真的是极好的,我家女儿吃了两个,我也吃了两个。

下午还吃了炸鸡腿,平常都是用的面包糠,这次我是心血来潮买了炸鸡裹粉,让我老妈试试,果然,比用面包糠好吃,没有那么油,吃着口感也脆,试过一次就知道了,以后就可以这样吃啦,特别的好吃。

后来晚上没有煮饭,下的大元宵吃的,吃着感觉是有些腻的,看来真的是豆沙包太多的原因,吃着太有满足感了呀,嘻嘻,我们放假在家,就是各种吃吃喝喝的,每天都是吃撑的节奏。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这一天天过的很充实
板凳
这一天天过的很充实
郧丽 发表于 2020-02-21 15:26
是的呢,天天吃,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你家女儿很可爱
你家女儿很可爱
橙子12 发表于 2020-02-21 16:26
比较的搞怪,很臭美偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
在家里的时光也很快乐的
在家里的时光也很快乐的
冰钰愛玥 发表于 2020-02-24 09:16
在家相对来说,还是很悠闲的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
做了这么多好吃的,难怪孩子如此高兴
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
小宝贝的自拍照拍得很好呀,女孩子就喜欢美美哒,我家宝宝也是的O(∩_∩)O~
好新鲜的菜
好多好吃的,流口水了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好可爱的小姑娘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请