加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 挑战5分钟跳绳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑战5分钟跳绳

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5176
楼主
每天跳绳也有半个月的时间了。
这项运动是学校开展的,我还想着孩子们都应该会积极参加的,其实不然。我昨天看了看儿子班里一共刚不到10个人每天按时打卡。全班人数是35人。

每天我跳绳的个数从1000个增加到了1500个。不计时的连跳,中间最好不要坏掉。我要看看自己连跳的最好成绩是多少。第一次的最好成绩是连跳760个,接下来又创造了更好的成绩1160,又接下来再次创造了好成绩1450个。

儿子们听了这个数字都长大了嘴巴,我得意洋洋~~~

不计时的跳,在速度上没有要求,只要能坚持一直摇绳就好。当然会跳的说这样的话是不是不太合适,跳的时间越长脚就跟不上节奏了,这也是会坏掉的原因吧。

儿子的最好成绩是160多个,还不错的。别看胖但绝对是灵活的胖子。如果再瘦点的话应该比现在跳的更好。

昨天在朋友圈里看到了跳绳的教练每天跳绳时间的半个小时,挑战5分钟跳了800个。因为平时跳绳我是不计时的,想着教练挑战800个应该还是有点难度的。于是就想着要不自己也挑战试试看。

儿子的脚趾踢到了门框上,踢出一个小血泡,疼的就没有参加。
我和托马斯还有妹夫三人进行了不同时间的挑战。

我和托马斯挑战5分钟,妹夫挑战了2分钟。
我成功挑战5分钟的个数是850个。很兴奋地发圈后得到了教练的鼓励和夸赞,平均每分钟是170个,无论是速度还是个数都是不错的成绩,很开心。
托马斯也非常的棒,挑战5分钟达到了450个的好成绩,累的也够呛。
妹夫从不会跳绳到现在敢于挑战勇气可嘉。
爸爸就不说了,是一个和任何体育运动毫无关系的旁观者,偶尔还会来点冷嘲热讽,讨厌的一个人。

今天让儿子也加入到了挑战中,看到同学发圈挑战了4分钟460和510的两个成绩。儿子也决定先挑战一下4分钟的吧。
为了不影响儿子的第一次挑战,计时开始后我们就不在看着他,让他自己跳,坏了也没有关系,只要时间不到就可以一直跳。最后挑战510个成功,五分钟跳了523个。

我今天五分钟的成绩是890个,比昨天多了40个。原本想着跳到900个,可惜没有成功。明天继续挑战!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
嗯,这确实需要耐力
板凳
这成绩还真是不错了
涵妈妈家的假期生活真的热气腾腾的,点赞
我可不行,我需要在锻炼
嗯,这确实需要耐力
郧丽 发表于 2020-02-20 21:26
是的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这成绩还真是不错了
冰钰愛玥 发表于 2020-02-20 22:08
应该是这样的
个性签名
涵妈妈家的假期生活真的热气腾腾的,点赞
就要快乐 发表于 2020-02-20 23:23
谢谢亲爱的,我们都是爱生活的人
个性签名
我可不行,我需要在锻炼
昂妈暖暖 发表于 2020-02-21 14:04
慢慢来,但需要坚持。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请