加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公婆的心愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公婆的心愿

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6034
楼主
     昨天婆婆带着女儿来武康了,我很开心的去买了菜,然后到车站去接他们。回家老公做饭,我配女儿玩,婆婆给老公打下手。过了一会妹夫打电话过来说,你女儿到了没有呀!我说老早到了,我们都在家里了。他说我在车站等呢!那我说真不好意思你怎么也来带了,真是错过了。那我说来家里吃饭吧!然后妹夫就来吃饭了。

烧好晚饭吃好之后,老公去上班了,我跟我婆婆妹夫,还有女儿坐在那里聊天。婆婆说你们今年再生一个吧!这是我和你公公共同的意思。我说我们要还按揭2000一个月要还20年怎么还生的起呀!没有办法呀,不然就生一个。然后婆婆又说:你们如果在生一个的话所有的费用我们负责,你们只要生出来就行了。那我说2000一个月肩膀上的担子太重了,生一个出来费用你们出,你们总会老的呀!担子总会落到我们肩膀上的呀!要么贷款还掉,我们就再生一个,还有20多万呢,哪能说还就还呀!这时候婆婆又说了,要么这样我给你们凑十万,你们自己凑十万,我们把按揭还掉,你们赶紧给我生孩子。

后来婆婆又说了,再生一个是为你们自己好,我跟你公公就是辛苦点。如果你们生一个的话我们就可以退休了,也享清福了。但是生两个的话就没有办法了,你们肩膀上的担子太重了,公公就干到做不动为止。我就帮你们带孩子。
    公公婆婆呀,我也知道你们是为我们好!你们也已经够辛苦了,还要事事为我们操心。真是太感谢你们了!你们让我再生一个的话,我就听从你们的再生一个了,虽然苦点累点,这点苦这点累比起你们真的不算什么了!

真的非常感谢我的公公婆婆对我们这样的支持!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是一个好
板凳
回复 2# bao689

我已经想要两个了
既然公婆这样讲也是想要个孙子
既然他们还有能力,现在要总比以后要强得多
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有机会就要一个!婆婆还有能力带孩子多好啊...
我呢就....
唉不说了说多了就是眼泪...
亲的婆婆不错
回复 4# 梓妍妈

是呀,我也就咬牙生一个吧,虽然现在苦点以后总会好起来的
回复 5# 涵妈妈

是呀,这点他们倒是说的,孩子帮我们带,就是婆婆脾气很大的,什么都要听他的
回复 6# 家有千金

是呀,他们自己也挺累的,还来支持我们
回复 8# 玟怡妈咪

脾气大怎么啦?人心好就行...
佩服生两个的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 涵妈妈

是呀,我也这么想的,他们都这样为我们付出了,还想怎样呢
回复 11# 平一凡妈咪

哈哈,我也没有办法,他们都想要,想想也好的
不过两个确实挺好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》