加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吃米糊的时候很饿,吃一口看一下爸爸(2月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃米糊的时候很饿,吃一口看一下爸爸(2月17日)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3175
楼主
今晚不知道怎么回事,棉花糖看起来特别的饿。米糊还没有弄好,棉花糖已经哭得很凄惨了。而且从棉花糖吃米糊的速度来看,她真的是很饿了。现在棉花糖基本是三个小时左右吃一次的,不是喝奶粉就是吃米糊的。平时也都这样,怎么今晚棉花糖就如此饿了呢?不过最奇怪的还不是这件事,而是棉花糖吃一口就看一眼爸爸。

当时我坐在棉花糖的左边,哥哥抱着棉花糖坐在中间,而爸爸则是在棉花糖的右边。我给棉花糖喂米糊的时候,棉花糖吃得特别快,我都赶不上她的进食速度了。棉花糖吃东西从没有过这么快的速度,吃一口就要嚷嚷一下。棉花糖吃着吃着,突然就转头去看爸爸,然后又转回来继续吃米糊。棉花糖的动作就一直这样重复着,我们都被棉花糖逗笑了。

虽然搞不懂棉花糖的小脑袋想什么,但看她这样来回折腾还是很有意思的。有时棉花糖又会往上看一眼哥哥,生怕哥哥吃了她的米糊。平时哥哥经常假装吃她的米糊,棉花糖对哥哥还是有点戒心的。有时喂棉花糖不吃的时候,我就会说再不吃就要给哥哥吃了。棉花糖偶尔好像听明白了,就会看一眼哥哥,然后再张嘴吃。可爱的棉花糖,每天总能带给我们一些小惊喜的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可能想要爸爸喂
板凳
惊喜就是陪孩子走一路最大的礼物
看看爸爸会是什么反应
可能是怕爸爸会来抢她的米糊,又或者她看着爸爸吃特别有胃口吧。要不,就是故意引起宝爸的关注
哈哈, 这小表情真是 太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最近跟爸爸特别亲呢
宝宝的小世界,我们家有时也这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请