加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这次 愿意看外面了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次 愿意看外面了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4626
楼主

这次倒是愿意看外面了,有的时候,还真的是不愿意看着外面的,因为外面的话,还真的是不怎么好看,我 一直都是很好奇,他到底是不是看得见外面啊,因为这个时候,还只有两个月呢,这个时候,眼睛的视力还是不是已经是又了,要知道,刚刚出生的时候,虽然眼睛是有了,但是实际上还真的是一点都是看不出来的,其实就是睁眼瞎的样子啊,虽然是这样的,但是我还是觉得应该是看得见的,哈哈感觉小孩子也是会充满了好奇啊,尤其是看到了自己没有看过的东西,就是会很有好奇心的呢,我开车时候,妈妈抱着小宝宝在后面看着外面的车子的时候,都是觉得额很激动的呢,他就很喜欢看着外面的风景啊,好像是很好看的不过确实也是比较好看的呢,哈哈没有见过房子,也没有见过车子,都是很多的车来车往的,确实是很惊喜的。

看看外面的比较累了就看看里面的,外面是很好的,所以我们还是很开心的呢,觉得额这些都是很好玩的呢,哈哈不过就是不会看我,可能那个时候还不知道那个是妈妈,哪个是宝宝,哈哈现在估计还是不知道哪个是妈妈,就是妈妈在的时候,就是会比较开心而已。就是喜欢粘着我~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子这个时候是多大呢
板凳
哈哈,越看越萌~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小脑袋抬的很高了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请