加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 说不加人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说不加人了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2334
楼主

早上去领导那边说,我们这里的大肚子马上就是要休息了,很快就是要开始在家里了,然后说是不是应该是要来一个人,说是不来人了,让我们自己先顶着,我当时就觉得这个怎么能顶着呢怎么顶啊,本来就是一个萝卜一个坑,我们也没有办法把他的活都是交代过来啊,都是接手了啊,我们根本就是做不到的啊,然后就是说要么我们自己先熬一熬在说,等到下阶段再看看,是不是可以有人。我说马上就是要走了啊,我们这里本身就是应该是又好几个人的,然后已经是走了两个小姑娘了,我们这里本来就是缺人的额,现在又是走了一个,我们怎么干活啊。

这里的活根本就是来不及做的啊,我们也是没有办法的啊,这样的话,我真的是觉得很多活我也是不愿意做了,觉得这样做起来真的是太累了,我也是没有必要一直都是加班加点的啊,我一个人已经是够累的呢,我还有一个小孩子在家里要管着呢。

然后呢,还有一个问题,就是这样的话,我们本来还有人是临时来不断的当是临时共的,现在好了,连这个临时工都没有了的话我觉得我能干多少是多少吧,很多的活我已经是不愿意做了,要做也是来不及的,还不如就是不做了呢,我还是管着自己的活要紧啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说加人一年了还是没加
板凳
我们这也是,就是不上人,我一个人干一个部门的事情
对于我们只能听从安排
有人休息很多活没人干了
那就听领导安排吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》