加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧排骨好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧排骨好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1131
楼主

红烧排骨还是很好吃的,其实一直都是清汤排骨啊什么的,所以有一次是红烧的话,居然还是很好吃的,我们单位以前也是会经常是红烧的排骨,但是现在也是没有了,现在基本上都是清汤排骨了,因为是比较简单的,而且做起来也是很方便的,就是一碗一碗最后也是可以分开的,我们就是只要拿着一碗就可以了,不要继续打开了,所以基本上很多时候,都是烧的是清汤的排骨呢,哈哈红烧的但是也是好吃的,家里我妈妈做红烧的一般都是鸡肉啊,或者就是鸭肉啊什么的,红烧的排骨也是不少的额,也许是觉得有点麻烦吧,红烧的还是其他的,红烧的鱼倒是比较多额,我妈妈还是很喜欢把鱼这样就是直接红烧了呢,哈哈确实是很鲜美的,尤其是放进去很多粉丝之后,确实是好吃的呢。

然后就是还有一个是丝瓜汤了,里面是有鸡蛋的,我觉得如果是冬瓜汤的话,估计也是好吃得到,冬瓜汤的话,可能是夏天的时候更加的合适一点啊,丝瓜的话,就是可以放鸡蛋啊之类的额,这样也是鲜美的额,哈哈丝瓜还是下奶的,不知道大家知道不知道,如果是想要下奶的话,倒是可以多吃一点丝瓜汤的呢,哈哈当然啦,我早就已经是不喂奶了,所以也是就需要吃那么多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
排骨都是用来煲汤
板凳
排骨现在好贵,我都不敢买
量不多,甚在精致
又精致又漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》