加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆沙青团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆沙青团

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1264
楼主

现在吃青团应该还是比较少的吧,青团呢,是在清明的时候才是会有的,不过现在这种青色的粉网上也是有的,如果是直接可以去网上买的,所以还是没有关系的,这个是我小姐妹做的,如果是去其他的地方的话还真的是会比较少的,估计现在都是去买也是都没有的,出去买的话,主要是这个店还没有开门,所以就是会比较少的,现在什么店都是没有的,如果是我想要吃什么的话,基本上都是我小姐妹做的,这次他就问我要不要吃青团子,其实我说我不要吃的,但是我妈妈要吃的啊,我妈妈说这个很好吃 ,他就是喜欢吃这样的,比如说什么团子啊,还有南瓜团子之类的,他都是会很喜欢吃的,好吧,吃这种所以才是会很容易胖起来的呢,我也是这样吃面食吃的比较团糊糊了,我老公经常问我要不要减肥,但是我都是懒得去减肥了,哈哈

这个青团里面的豆沙真的是太多了,我问他是不是豆沙不要钱啊,所以放了那么多,要知道,如果是外面买的话,基本上是没有什么豆沙额,就是只有一点点的,这里额豆沙还真的是很多的呢,尤其是这个豆沙还是比较细腻的,应该是买来很贵的,我小姐妹就是这样,什么都是要做的很好吃的,哈哈我就笑话他这种应该是要卖的很贵才是可以回本的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
豆沙的我没有那么喜欢
板凳
我没有吃过呢
没有吃过青团
嗯,我喜欢豆沙,听过青团,不过我没吃过。
个性签名
一直听他们说青团,上次自己也做了,就是没吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请