加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晒晚餐了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晚餐了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1440
楼主

这是前几天的晚饭了,今天来写个帖子。我们家孩子特别喜欢吃爷爷做的清蒸鱼。有一次连着吃了两天。因为鲈鱼一般也就一斤多点。每次两个孩子基本就把肉分的差不多了。爷爷也就啃个鱼头。我就打扫一下盘子里的剩余。

晚餐依然是五个菜,好吃的酱牛肉、砂锅乱炖、清蒸鲈鱼、炒西红柿鸡蛋和蒜薹。依次来个介绍吧。酱牛肉是一个姐夫送的,每次都给做好多,然后我们冻到冰箱里每次解冻切好摆盘就可以了。清蒸鲈鱼就是把鱼放到锅里蒸一下,大概十来分钟吧。然后切一点葱丝姜丝摆在鱼的身上。然后倒上一点海鲜酱油。热锅里放油放点花椒,出味道后把花椒扔掉。然后把热油浇到鱼的身上就可以了。炒蒜薹和西红柿就是家常菜了。大家都会做了。配米饭是最好不过了非常的好吃。

砂锅乱炖是我们自己起的名字。里面有很多东西。有好吃的海带,炖的已经软软的了。有五花肉,公公照顾我跟老大,我们都不吃肥肉所以肉还是瘦肉多。里面还有别人送的自制手工香肠。还有豆干。香肠单独吃也挺好吃的。我们家孩子特别喜欢吃。

又是一顿丰富的晚餐,就是管不住嘴啊。什么时候才能减肥呢!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的晚餐好丰富哟
板凳
每样菜品都很好的
好丰富哟啊
看到这样的晚餐,感觉好幸福呀
做的真丰盛,看着就很馋。
个性签名
晚餐好丰盛哟。我们家现在都是中午一起做好晚上的菜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请