加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 连续跳的最好成绩出炉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

连续跳的最好成绩出炉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2456
楼主
跳绳运动是儿子学校开展的,学校和当地的一家专做跳绳的机构合作,每天教练会在群里发视频,指导孩子们跳各种花样的方法,当然好还是以双脚跳为主,每天孩子们上传视频和个数进行打卡,教练统计每天参与的人数。

我们刚接到体育老师的通知就加入到了群里,因为我一直都比较喜欢运动,最近特殊情况也不能到户外跑跳了。要不这个假期儿子也不会越来越胖了,所以开展室内运动我是双手赞成。

每天下午4点到5点之间是我们和妹妹家跳绳的时间,两个孩子轮流跳。为了激励儿子跳绳,我和妹妹也加入进来和儿子们一起跳。从第一天开始儿子是信心满满,直接就告诉我他要跳1000个。我一听心里就嘀咕了一句:吹牛都不和妈妈商量!好的,那就跳起来吧!

基本双脚跳,两个儿子都掌握的非常的不错,最高连续跳可以达到130左右,甚至以上的好成绩呢。但儿子当时热情似火地夸下海口说跳1000个,在跳了300个左右的时候就放弃了,要改成800个。哈哈!许久不跳了,需要慢慢来增加个数的。
我给自己的规定了量——1000个,每天坚持。这也是几分钟的事情。

接下来的几天时间里,儿子遇到了各种各样的“挫折”,腿疼,肚子上的肉肉疼,跳的老坏,鞋带老开。。。。。。这些理由不用我多说就知道是啥情况了吧。
每天跳的数量在递减中,最少的一天就跳了100个就说什么都不跳了,情绪受到了严重的影响,为此我们娘俩必定会发生点战争。

无论儿子跳不跳,无论儿子的情绪如何,我是不会受到任何影响的,也是必须要坚持的。

我和妹妹都可以说跳绳非常不错的,双脚跳,挽花跳,双摇跳,后跳,后挽花跳都是没问题的。所以我是会在儿子们面前嘚瑟的,当然也会指导他们跳点小花样,比如交叉跳。
两个儿子学的非常的快,指导了几次又练习了几次就会了,只是连续性还达不到。多练就一定没问题的。

每天我的双脚跳我会看看能连续跳多少个不坏,200个是没问题的。最近这个记录一直在打破,昨天是这就几天以来的最好成绩了,轻松跳了746个没有坏。原计划是要一次性跳1000个的,可惜没有达到目的。

今天的跳绳还没有进行,儿子写书法呢,写完后我们就要开始今天的跳绳打卡运动了。

妈妈们在家的时候也不要忘记和孩子一起运动起来哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
真是牛呀!
板凳
我家之前跳过,不过水平太差了
我家之前跳过,不过水平太差了
冰钰愛玥 发表于 2020-02-14 10:54
还是要跳的熟练一些的,我们这里中考会考到跳绳的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个时候感觉住一楼好,随便家里各种闹腾
这个时候感觉住一楼好,随便家里各种闹腾
郧丽 发表于 2020-02-14 16:41
我们住高层也是随意折腾,哈哈。楼下没有找上来。孩子小的话折腾起来确实挺扰民的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请