加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+吃货的世界里没有最爱,只有更爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+吃货的世界里没有最爱,只有更爱

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8969
楼主

虽然,提笔写帖已经逾期了

可内心还记得当时报名参加这个活动时的兴奋雀跃

心里有一千种快活的样子

不过是因为找到了对我这个吃货的胃口的话题

哈哈,唯美食与爱不可辜负的人生信念

你们说,让我列出了心中最值得推荐的,这不是为难我嘛

哪里有最值得,分明就是更值得好不好偷笑

闲话少扯,下面开始一个资深吃货的“吃生分享”

我们先从荤的开始...鸡爪子,又叫凤爪

应该没有哪个女生不喜欢吃

不管是卤味、辣味、泡椒味...

只要是能嗦能啃能咂巴嘴的,我们都喜欢边看着韩剧边来享用

所以,鸡爪子在我心中的美味零食榜里排名第二

特别是麻辣味的,超级爱吃

说完了鸡爪子就不得不说鸭锁骨鸭脖儿之类的美味

我特别爱吃周黑鸭甜辣味儿的鸭锁骨

而在我心里排名第一的零食也是肉制品,就是牛肉干

各种做法的牛肉干我都喜欢吃

内蒙古草原牛肉干特别适合我们傍晚下班饥肠辘辘时来一根

那有嚼劲儿的牛肉丝儿在嘴里越咂巴越香

条件允许的情况下,配点红酒更完美

而喜欢运动的人在健身前后吃这个

无论是补充体力还是赠肌塑肌,都是特别好的选择

还有四川的灯影牛肉也特别好吃

同样也适合下酒,三五好友,适量小酌

有这样一碟下酒菜,也是人间美味

类似的小零食还有那种独立包装的小鱼

我比较爱吃香辣味和泡椒味儿的,如下图所示

以上,便是荤的零食了,相对而言,还是素食零食更普遍一些

我家常备的便是下面这种蔬菜水果干

什么秋葵啊、香菇啊、菠萝蜜啊、黄桃啊、南瓜啊、紫薯啊...

都是可以成为嘎嘣脆的果干的

无论是小孩儿还是大人

这种真空抽干水分的综合果蔬都是零食中的战斗机

我总是一次买很多,然后分在密封袋里

在冰箱的冷冻层保存...不管什么时候吃,拿出来一嚼,都是脆脆的

除了脆脆的综合果蔬干,我还喜欢吃脆脆的干脆面

对,就是那个风靡全球的张君雅小妹妹

吃过的人都知道,张君雅有很多口味

而我最喜欢吃的就是那个鸡汁儿口味的跳舞

还有小老板海苔,也是很多零食爱好者的必需选择

我也不例外,尤其是他们家易拉袋包装的原味海苔,好吃不腻

可是现在不好买到了,假的比较多

而下图中这种 独立装的最普遍,可是我觉得这一种有点油腻

另外,还有一种零食一定是大部分都吃过也喜欢吃的

那就是巧!克!力!而我比较孩子气

我跟小斑马一样,最喜欢吃的巧克力不是什么松露,

也不是什么纯黑巧,更不是什么高大山的瑞士三角

我们母子两的最爱chocolate是M&M巧克力豆!

对,就是这五彩斑斓的巧克力豆

让我们欲罢不能,这次春节去上海

还特意去了M&M豆在人民广场的专卖店

在里面玩得过瘾,结账时,买得也十分过瘾!偷笑

没错,我是一个没童年的人

但是我仅有的童年零食记忆中,陪伴我的是一袋袋傻傻的卜卜星

不知道坛子里80后的小伙伴们,有没有跟我一样,爱吃这个的...

以上,都是一些加工制作好的,开袋即食的零食

我这样的吃货,还喜欢没事在家做点小零食吃

比如,我最爱的食材之一马铃薯

就经常被我做成麻辣土豆片、黄金小土豆...

抱着这样满满的一大盘,看着电视剧,啧啧,不要太滋润哟!

最后,再来分享一下我们家斑马爸爸最喜欢的零食

这也是他最擅长自己动手制作的美味

那就是各种小饼干,小曲奇...

而所有斑马爸爸做得甜品中,我最喜欢的就是抹茶饼干

怎么样,看完了这个美味分享贴

是不是能够充分证明了三只斑马是名副其实的吃货呢偷笑

活着,最简单的需求就是吃饱喝足

吃好了,吃香了,人就容易幸福了!

亲爱的朋友们,你们说,对不对...爱慕

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-02-13 12:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
签证完毕,完美的吃货一枚
板凳
你真是有心了,总能穿插各种图片在文章中,显得特别美观
我比较懒,总不带图。嘻嘻~
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
妈呀,鸭脖鸭架这些我都许久没有吃到了,它们的美味不用看想想就流哈喇子了,甜味的也是我最爱吃的。斑马妈妈决定的是资深地吃货,这个年刚刚过去,也没有吃到点啥零食,就看看这个贴过过瘾吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-02-13 14:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这么多的美食,看得我都嘴馋了
回复 2# 郧丽

哈哈哈哈,版主您是夸我么...害羞
个性签名
回复 3# 哈哈娘娘

作为一个吃货,讨论关于吃的话题,我必须专业敬业!偷笑
个性签名
回复 4# 隶涵妈妈

涵妈不瞒您说,我家里零食就不断
别人家可能是孩子吃或者母子两个吃,我们家可三口人一起甩开膀子吃...

特别是斑马爸爸,嘴馋得不行,而且人家比我还会吃

想想也就罢了,毕竟人家又不抽烟,也不嗜酒,吃点零食还怎么了...偷笑
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

不光超版您看馋了,我半夜写这帖子的时候,也被自己给馋到了
个性签名
回复 4# 隶涵妈妈

涵妈不瞒您说,我家里零食就不断
别人家可能是孩子吃或者母子两个吃,我们家可三口人一起甩开膀子吃...

特别是斑马爸爸,嘴馋得不行,而且人家比我还会吃

想想也就罢了,毕竟人家又不抽烟,也不嗜酒,吃点零食还怎么了...
小斑马爱睡觉 发表于 2020-02-13 23:50
哇塞,斑马爸爸还是个“男人”不?偷笑  既然都这样了,吃个零食如果再受限制那可就是斑马妈妈的不对了。三个人一起吃零食的场面不用照片也能想到了太好看了。可为什么还那么瘦呢?让所有胖子都羡慕的身材。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 隶涵妈妈

用斑马爸爸开玩笑时说的话,他还没长大呢,有好吃的也请给他分一点...怀疑
最气人的也是这一点,人家吃什么都不胖,吃什么都不胖...
个性签名
看着看着,我饿了呀
回复 12# 熙笪

您这凌晨起来看这些,可不是在虐心么偷笑
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈哈哈
回复 10# 隶涵妈妈

用斑马爸爸开玩笑时说的话,他还没长大呢,有好吃的也请给他分一点...
最气人的也是这一点,人家吃什么都不胖,吃什么都不胖...
小斑马爱睡觉 发表于 2020-02-15 00:28
这到底是为什么?苍天啊~~~这不是让咱们女人羡慕嫉妒恨吗?!大哭
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请