加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 眉头紧皱,不愿意了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

眉头紧皱,不愿意了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5042
楼主

小的时候,也是要看他心情的呢,有的时候,心情很好的时候,是会愿意和你们聊天的,虽然他说的话我还真的是什么都是听不懂的呢。哈哈就是他们的婴儿国语言,不过有的时候,就是会不开心了,医生说宝宝还是很小的时候,一般都是早上是要开心很多,也许是早上睡醒了,然后又是吃饱了,又是屁股上还是很干净的,不需要拉臭臭的时候,还是很开心的呢,哈哈不过这个时候,是不是看上去就是有点不开心的啊,让他看看外面的风景,居然也是不要的。好像就是一脸的不愿意的感觉啊,好吧,也许是真的是不愿意这样趴着吧,觉得不喜欢了,这个时候,应该是想要我抱起来吧,哈哈不过这个时候还不会动作,现在已经是会,如果是想要妈妈抱着的,就是直接扑过来了,然后就是让我抱着了呢,哈哈也是很乖的呢。小的时候,还不懂什么时候是要抱着的,虽然知道抱着是很舒服的,很有安全感的。

这个小表情就是告诉我们,妈妈你快把我翻过来,我不愿意了,你干嘛这样让我趴着啊,我的屁股不是很干净的啊,哈哈我的意思就是让他晒晒屁股,不然我们的屁股真的是很容易就是红出来呢,现在这样还是蛮好的,让他自己趴着晒着小太阳了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小表情
板凳
开开的表情真可爱的
开始有自己的性格了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请