加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 不能正常上班的碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能正常上班的碎碎念

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2759
楼主

不知不觉中,2月已经过去10天了,而我们还没有正式上班,现在就是有事情的时候会到厂里来一趟,此时此刻我就在厂里,同事让我买了些东西带过来,刚好还有事情说,结果呢,到现在也没有告诉我干嘛?我只能够抱着电脑和手机玩玩,太无聊啊,还不如回家呢,好歹回家还能够陪孩子写作业,熊孩子只有我管得了,我到厂里来,他肯定是在家里玩,各种嗨啊。

不知道你们对于网课怎么看的,我们江苏的我还没有看,给了网址,一会说没有好,一会又是别的事情,我都懒得看,看老师发的过程,怎么看怎么繁琐。想着才一年级,我还能够应付,感慨一下,还好孩子现在不是三年级,不然就歇菜了,三年级开始有作文、有英语,还好才一年级啊。但是又想想,真的是现在任何东西都离不开线上啊,哪怕你不喜欢,哪怕你不愿意,也要逼着自己去适应,要学会与时俱进。

本来想着今天不需要来厂里,家里还煮了红豆,打算熬红豆沙的,结果我到现在还不知道什么时候回去,感觉不上班,真的是非常的懒散的,每天都是抱着手机玩,人的心态也是不同的,我总的来说还可以,但是确实是很懒散的了,工作不正常、上班还没有正常,就是天天晚睡、各种熬夜,然后早上起不来,今天要不是同事打电话让下午来厂里,我都不知道自己什么时候会起床。

孩子唱了一首歌:锄禾日当午,爷爷好辛苦,白天打麻将,晚上看手机。我。。。虽然是有调侃的意思,但是也是现实,我爸在家闲的已经是各种不舒服了,本来就是闲不住的人,这被困在家里半个月了,一会说头疼,一会说腰疼,一会。。。一会又。。。反正我已经很淡定了,再这样下去,我们没事,我最先有问题的是我爸,不,已经说不舒服了啊。

顺便问一句:疫情结束后,你最想见的人是谁?最想做什么事情呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
嘘,最后的问题可以在后面的话题里面来细细掰扯呵
板凳
嘘,最后的问题可以在后面的话题里面来细细掰扯呵
郧丽 发表于 2020-02-11 14:53
胜利
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我老公也是还没有正常上班
我们是初十就正常上班了,感觉没有休息到几天,还有点挺羡慕可以宅家休息的人。
回复 #liufen96

今天开始上班
打油诗不错
打油诗不错
哈哈娘娘 发表于 2020-02-18 14:12
O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》