加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 糯米饭团款式不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糯米饭团款式不错

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2572
楼主

首先肯定是要介绍一下这个糯米饭团,外面都是一层糯米呢,里面就是肉,其实这个我老公是很喜欢吃的,但是我是不怎么喜欢吃的,我觉得这种我都是一般的,就是碎肉做成的我还真的是觉得不怎么好吃的,哈哈还有这种肉炖蛋之类的,下面的肉我也是不喜欢吃的,碎肉可能是让小孩子吃一点倒是不错的额,尤其是碎肉炖出来的汤可能小孩子是会更加的喜欢吃的呢,哈哈好吧,但是我是不喜欢吃的,不知道是不是小的时候也是给我这样吃的,所以我就长大了之后我就不喜欢吃了,反正对于这个我就觉得一般般的呢。所以我看到这个的时候,我就先吃 一个,尝尝味道看,这个真的是感觉上这个款式是不错的,看上去好像是很好吃的样子,但是吃起来就是这样,里面的肉还可以,不过我还是给我老公吃了,让他去吃吧,他是喜欢吃这种的呢,哈哈

然后就是还有其他的菜呢,比如说这个菠菜汤还是蛮好吃的呢,菠菜呢,还是比较清淡的呢,比其他的鸡汤之类的,要清淡很多,还有黑木耳和茭白我也是觉得额蛮好吃的,茭白是很嫩的,我一直都是觉得可以的呢,黑木耳稍微是老了一点点,但是还算是不错的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小巧精致
板凳
这个丸子很好吃
量都不多,盛在非常精致呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请