加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 长发真的是比较长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长发真的是比较长

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5444
楼主

那个时候,我们就是满月的时候理发了一次,然后就是没有理发了呢,我们的头发还真的是超级快的呢,现在也是很久都是没有去理发了,现在已经是没有机会去理发了呢,没有地方是可以理发的呢,哎,我们宝宝的头发又是开始长起来了呢,那个时候呢,是月子中心里面满月的时候,让里面的老师理发的呢,老师还是很厉害额啊,帮我们稍微理发了一下,要知道出来理发一个满月头还是很贵的呢,小石头的那个时候,就是包了28元,都是已经是十年前的事情了,所以那个时候,应该也是不怎么便宜的吧,现在估计已经是要88元左右了吧,现在的理发如果是普通的一个理发的话,都是要30元左右了,何况是满月头呢,要有比较好的寓意的,那么就是会更加的贵了呢。

所以从这个方面来说,其实还算是比较好的,然后我们就是在月子中心理好了之后出来,然后就是两个月我们就没有理发了,真的是很长了啊。

看这个头发,还好那个时候,还不知道什么是痒,如果是现在的这个时候,经常是要去挠头发的呢,觉得自己的头痒了之后就是会经常要挠啊挠的呢,现在长大了啊。哈哈这样还是很可爱的呢,这样趴着还是很舒服的呢,哈哈喜欢这样趴着呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这头发好多好黑,这是开开多大的时候拍的,我家的头发好少
板凳
哈哈!可以剪头发了!
确实是,等等能剪头发了赶紧理发吧
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
好漂亮的头发
哇哦,头发好长。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请