加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧的老鸭煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的老鸭煲

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2507
楼主

自己在家里烧老鸭煲是有点困难的,不过我妈说要试试看,好吧,那就试试看吧,他还说看到电视里面说是可以放一张荷叶的,就是把荷叶放在这个上面,然后烧出来的可能是要更加的好吃一点,这个我倒是觉得可以的,我记得好像是土鸡什么的,都是这样的,就是鸡肉裹在荷叶里面,这样烧出来之后就是会有荷叶的清香味,然后还可以更加的嫩一点,不知道这个是不是这样的讲究呢,不过鸭子这样烧起来我还真的是不知道是不是可以的呢,好吧,就是这样的试试看吧,哈哈,这个鸭子最后我觉得还是很成功的,我妈妈用的是红烧的做法,他说可能是清水的就是没有那么好吃的,还是这样的红烧的才是会好吃一点,好吧,虽然我也是这样觉得,但是红烧的我还是觉得没有有高汤的好吃啊,高汤的才是最好吃的呢。

不过最后这样看看效果好像也是不错的额,这个效果还是很好吃的样子呢,鸭子确实是要嫩很多,还好这个荷叶是我们当时自己去采摘的呢,哈哈所以还是比较卫生的妈妈还专门是洗了很多呢。所以这样吃吃还是放心的,就是一个鸭子 太大了,好像是吃不完,哈哈我就是觉得嫩肉的地方最好吃了,下次倒是可以继续尝试一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
厉害了,看起来还是不错的
板凳
很不错了
自己烧的再怎么都好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请