加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 像不像小虫子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

像不像小虫子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5036
楼主

让他这样趴着,你们说像不像小虫子,哈哈因为我们的是连体的,所以我感觉真的是超级像一条小虫子的呢,小虫子是不是也是这样的呢,也是很有趣的,很可爱的饿呢,哈哈小虫子的话,就是后面就是连在一起的,我觉得这样的衣服真的是很实用的呢,这样的衣服,不管是换尿不湿啊,还是抱起来的话,都是很好的,抱起来的话,就是比其他的衣服要好饱很多,我老公就是这样的时候才是会觉得应该是可以报一下的,其他的穿着很少的时候,他连抱着都是不敢的,觉得太软了,好可怕的啊。哈哈我每次都是要笑话他,真的是我在月子中心呆着久了,他都没有好好的学会怎么样去抱宝宝啊,他在月子中心的时候,明显是太舒服了呢。

好吧,太阳还是很好的,就是让他晒晒太阳吧,可惜外面还是很冷的额,我们那个时候,才是3月的时候,所以还是要在里面的,窗户还是不能打开的,就是这样直接晒一下,还是很暖和的呢,哈哈趴着的也是很舒服的,有助于消化的呢。

哈哈看着外面是不是很有趣的,是不是想出去玩了,这个时候,我们应该是已经是看得见了,没有小的时候那么迷茫了,所以开始对其他的有兴趣了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这眼神太可爱
板凳
阳光很好
真是好小的感觉~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请