加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧鸡肉不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧鸡肉不错

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2630
楼主

还是吃吃这样的最好吃了,比其他的是要好吃很多啊,其他的比如说有一些我是不喜欢吃额,还有现在大家一起吃饭的机会都是没有了,基本上都是直接回来吃的,拿了就走,哎,现在真的是大家都是保护自己才是最重要的,比其他的重要多了啊,大家都是要对自己负责,也是对这个社会负责额啊,所以说,我们我们也是需要自己拿回来吃,虽然都是消毒的,但是人员太集中了也是不好的呢,

这个紫米我还是喜欢吃的额,家里有的时候也是会烧的,我妈有一段时间还是很喜欢放这种东西在里面的呢,比如说这个紫米啊,还有小米啊什么的,他觉得是很有营养的,后来好像是不怎么放了,哈哈后来也许是觉得这种买的时候也是选不好,本来是家里有的,人家送了好多的五谷,然后就是觉得要吃吃完吧,其实还是蛮好的,这样的烧法还是比较有营养的恩,这种米都是成分比较多的。

还有 一个丝瓜汤,哈哈丝瓜现在的季节是比较贵的,如果是夏天的话,这个就是会便宜很多啊,现在反季,其实还是不要多吃,都是暖棚里面的呢,还是应该是应急的蔬菜什么的,红烧鸡肉好吃的,烧的比较酥,也是比较嫩的,所以很鲜美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个伙食已经算不错了
板凳
很丰富很精致的饭菜
羡慕了
好想出门换个胃口吃 吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》