加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 糖水南瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖水南瓜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1193
楼主

这个南瓜还是比较好吃的,我 也是很喜欢吃这样的呢,他们这个好像是有点日本南瓜的感觉啊,就是说南瓜是比较结实的,我们这里的南瓜呢,可能就是会比较软一点,烧的久了之后就是会比较酥的,然后很容易化水的,当然啦,这种都是我们本地的南瓜,我们家小开开还是很喜欢吃的,有的时候,给她吃吃还是很喜欢的呢,哈哈不过现在好像是家里的不喜欢吃,还是出去吃酒店理的反而是会比较喜欢一点,因为人家都是会放很多的蜂蜜进去,所以是要好吃很多的呢,好吧,这次的其实他们也是放了一点点的蜂蜜的,是很甜的呢,我倒是觉得真的是太甜腻了,小孩子吃了也是不怎么好的,还是家里直接烧出来不那么甜的反而是要好吃的呢。

这次做的呢,还居然是放了几个红枣,所以这个红枣也是好吃的额,哈哈人家是需要有营养一点虽然其实放了一个红枣也是没有什么的,但是呢,放了之后感觉上看上去是要好很多的呢,所以说,形式还是需要一点的呢。这个汤底我觉得还是蛮好吃的,因为有了南瓜的这个精华在里面,所以就是会要好吃一点的呢,哈哈吃完了,下午茶就是这个呢,比较满足的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不怎么吃
板凳
这会不会很甜
这个甜汤不错
我不太喜欢吃做成菜的南瓜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》