加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 比枕头大不了多少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比枕头大不了多少

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4754
楼主

那个时候的小宝宝,和枕头真的是大不了多少的,记得那个时候,我小的时候,我妈妈经常说的就是我出来的时候,就是和热水壶一样的大小呢,哈哈热水壶好像还真的是只有五十厘米的样子,所以还真的是有点差不多的呢,反正就是比较小的,还是很可爱的,这个时候,抱起来还是超级可爱的呢,还是很轻松的,不过对于爸爸来说,也是不轻松的,因为爸爸不会抱啊,如果爸爸会报的话,那确实是比较轻松的呢,哈哈好吧,反正就是这样的,就是随随便便的抱着好了,但是更多的时候,就是刚刚出来的时候,就是应该是这样的躺着的,所以就是让他乖乖的躺在这里啊,躺在床上就好了,哈哈当然啦,饱的时候还是要继续抱着一会儿的呢,那个时候,着的是很小的,边上是我的月亮枕头,哈哈还没有我的月亮枕头那么大呢,月亮枕头还是很大的一个呢,哈哈

还有毯子也是拿来对比了一下,也是这样的小小的,比这个毯子还要小一点的呢,哈哈从那么小的一点点的开始长大的,慢慢的就是变成了那么大的,是不是觉得还是很有成就感的,我还是希望他是可以继续快一点长大,继续努力的变成一个小伙子的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子长的还是非常快的
板凳
哈哈长大了,感觉真欣慰呢
小宝宝太可爱了
哈  这姿势好萌
哈哈,确实是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请