加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 咦你们在干吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咦你们在干吗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4357
楼主

这个小表情就是在那边说,咦,你们在干吗呢?是不是很好奇的小脸,开始出来的时候,可以看得见了之后是不是对什么都是超级好奇的,对什么都是超级有兴趣的呢。不过开始的时候,还是什么都是看不见的,都是要到了后面才是开始一点一点的看的清楚啊,然后就是超级好奇的呢,这个是什么,那个是什么,最喜欢看的就是灯灯,每次回到家里看着这个灯灯就是会很开心的,要和灯灯说话,要说很久的额,哈哈然后换了一个地方,首先就是看人家的灯灯,如果是这个灯灯不认识的话,就一定要编起来小嘴巴,好像是很委屈的样子,然后在看看,然后再看看,要过好几一会儿才开始认识,然后又是很开心了,所以去别人的家里,最主要的是灯灯。等回到了自己的家里,看着自己家里的灯灯,就是会很开心的。

不知道其他的小孩子是不是也是这样的,他是会和自己家里的灯灯说话的呢,虽然是不知道说什么,反正就是这样说啊说的,各种的声音,也许他们真的是有感觉的,觉得灯灯是会说话的,他们最开始看得见的就是灯灯,所以灯灯是很重要的,因为很亮堂堂的啊,比妈妈都是要先看得见吧,我感觉。

哈哈哈这个小表情就是标配啊,你在干啊呀~~

IMG_0167_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好可爱呀
板凳
好可爱的表情
萌萌的眼神
特别好奇的样子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请