加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉的姿势真可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉的姿势真可爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3975
楼主

睡着了的宝宝就是一个小天使啊,看着的时候,真的是很可爱的,有的时候,醒着的时候,我还不愿意就这样抱着他呢,觉得真的是太累啊,总是要这样那样的,但是睡着了之后我又是开始愿意就这样抱着他了,觉得超级无敌可爱的啊,哈哈觉得很有趣的呢,小孩子的脸就是那么小小的,我呢个时候就是很好奇,为什么小孩子一出来就是会打哈欠啊,会大喷嚏的,他们是怎么样学会的呢,可能这个就是本能吧,在妈妈肚子里就已经是会。在妈妈肚子理的时候就已经是会吃手啊,会怎么样了,哈哈出来肯定都是会了啊。

这个时候是不是很可爱的,眼睛也是小小的,鼻子也是小小的,嘴巴也是小小的,现在还什么都是不懂的,就是你给她什么就是什么,现在小孩子出来的时候,都是一张白纸,然后就是看我们大人是怎么样教育的呢,教育的好,就是一个很厉害的人,教育的不好,就是无用的,希望我们家宝宝可以成为对社会有用的人啊。

哈哈过了几天就是这样的样子了,是不是看上去是完全是不一样的啊,其实就是没有多久啊,几个星期就是大变样了,怪不得现在已经是不认识小的时候的自己了,这样看看,现在也是一样的可爱的,虽然现在是吵了很多很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每次看都有变化
板凳
好安详啊,看着孩子安睡真幸福
孩子好可爱
超级萌萌哒的宝贝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请