加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小糊糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小糊糊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1241
楼主

这个小糊糊真的是很好吃的,做起来不过感觉上应该是有点麻烦的呢,因为这个小糊糊里面的东西是很多的额,有番茄啊,还有胡萝卜,还有小青菜啊哈有很多其他的东西,营养是超级好的,里面夹杂的各种各样的,这个就是前期工作做起来是会复杂一点,后来的应该是还好了,后来的话,就是打几个鸡蛋进去,然后就是面糊糊了,这个面糊糊额,就是我们这里的面疙瘩,不过比我们这里的面疙瘩是要软很多的啊,我们这里的面疙瘩就是一块一块的,一个小驼这样的额,和我们这里的还真的是完全是不一样的呢,不过我是很喜欢吃的,不知道有没有人吃起来是不习惯的,这个是肯定的,很多人的口味是不一样的,我喜欢吃面食,我老公就是对面食是一般般的,但是为了配合我,所以就也是不得不吃的 ,哈哈不过偶尔吃吃其实还是很好吃的,我是这种如果每一顿都是可以吃面的,我也是可以接受的。

这个呢,就是和我们这里的不一样,所以才是会那么好吃的,我是吃的很欢喜啊,那么大的一大碗,我一个人就吃完了,哈哈确实是不错的,感觉上虽然看上去是大了一点,但是实际上应该是没有多少的东西的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-02-04 10:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
作为早餐可以
板凳
我们这边也常吃这种,我们叫疙瘩汤
做的不错啊
看着很美味呢!
你们这是在外面吃的么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》