加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看看我们几斤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看我们几斤了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3953
楼主

小的时候,我最喜欢看看我们到底几斤了,哈但是说是不能经常要称重的呢,经常这样的称重也是不怎么好的呢,所以说一定是要稍微注意一点的,或者就是几天称重一次就可以了,所以我们一般都是两天去称重一次,在月子理的时候,说每天都是可以重一两的,每天重一两是比较正常的,不过出生了之后这么几天就是会下降的,还是会下降比较多的呢,然后再是慢慢的开始上涨了呢。所以我就很期待最后到底是会有几斤的呢,哈哈他们说差不多就是十斤的样子的呢,正好就是出月子的时候,我们刚好就是十斤的样子,我们出生的时候差不多就是7斤多一点呢,我们小石头的时候也是这样的,我们小石头也是慢慢的长大的呢,我们小的时候那个时候,还是比较符合逻辑的呢,小石头还是圆乎乎的呢,不过我们小开开也是会比较圆乎乎的呢。

好吧,还是称一下吧,还是很不愿意的,每次要称重的时候,都是不愿意上去的,哈哈是不是觉得这个而缓解是不怎么好的呢,哈哈啊是不是觉得这里太低了,我不要躺着啊我不要躺着啊,是不是这个意思啊,不过还是要称一下啊,证明我们是一点点的在长大呢,哈哈感谢你健康长大了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢长大了
板凳
哈哈,长大了就不能这样称了
小小的小宝贝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请