加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩球球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩球球

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1466
楼主

去超市,就看着这个球好像是很好玩的样子,然后小开开就一定要这个球,我们好像就是对这种东西是很有兴趣的,比如说这种球球啊,还有就是小汽车啊,都是非常的喜欢的呢,居然是比较喜欢的呢,所以我就说要么我们买一个吧,我还以为他喜欢的会是蓝色的,就是蓝色的才是男孩子的啊,结果我们喜欢的居然是红色额,不过现在还是比较小的,还分不清楚什么样色什么颜色的,所以只要是鲜艳的,估计他都是会比较喜欢的呢,所以就是要红色的,现在估计就是红色的他是最感兴趣的呢,哈哈红色的,也是妈妈的大爱啊。

好吧,红色的球球,看上去还是很好看的额,里面其实就是糖果,如果是哥哥在的话,估计哥哥是会很喜欢的,哥哥总是喜欢这样的糖果,尤其是外面是玩具啊什么的,他就是会更加的感兴趣的呢,小的时候买了很多很多的,现在还可以拿出来给弟弟玩呢。

哈哈这个球球就可以玩一会儿了,妈妈就是可以逛超市,宝宝就是在这里玩球球,不过我们还是很不贪心的,就是要一个就可以了,还不要第二个的呢,哈哈本来还说买好几个,不过我们好像就是一个就可以了哈,还是很乖的呢,然后我们就买了一个呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子就爱这个
板凳
小时候儿子也是挺喜欢球的
粉色的小球球~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请