加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+推荐瓜子、麻花和甘蔗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+推荐瓜子、麻花和甘蔗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:28195
楼主
其实我这个人对于零食不是非常感兴趣。平时一日三餐,吃点水果就差不多了。我自己很少购买零食,所以我家小元,对于零食也不是很感兴趣。正因为少吃零食,所以每日三餐她的饭量惊人。
虽然平时少吃零食,但是其实也有自己喜欢的零食。如果要让我推荐零食,我想我可能会推荐这三种吧。因为这三种是我最喜欢的,也是我会主动去购买的零食。我吃零食的时间也就春节这会会吃比较多。

每年春节,妈妈都会购买瓜子,我喜欢的瓜子是咸的瓜子,不喜欢甜的,也不喜欢葵花瓜子。我喜欢的应该是南瓜子。但是是黑色的。外面的沾一点盐的那种。不知道这样说大家明白吗?每次看电视的时候都会倒出一些边嗑瓜子边看。我的嗑瓜子速度也非常快,一下一口瓜子,可谓是动作纯熟。这不今年春节已回娘家装了两大桶瓜子,都嗑完了,最近疫情也不好意思再回家去拿瓜子。我记得上次去拿的时候,妈妈说家里的瓜子就我一个人吃,她们都没有吃,所以你就可以想到我有多么喜欢瓜子了。

第二种零食是麻花。麻花的口味也有很多。我比较喜欢甜的麻花。又酥又脆,我家小区门口就有在卖。以前下班的时候我都会去购买一包。一包是15元。用不了两人就会被我吃完。但是因为太容易上火了,所以会自己克制一下。没有一直去购买。
第三种就是甘蔗。甘蔗也是我从小就喜欢的。这是季节性的。我记得小时候,妈妈购买甘蔗我和弟弟可以两人比赛吃甘蔗,用不了多长时间一根甘蔗就会被我们消灭。小时候是妈妈购买,现在是我自己购买。我春节的时候就卖了两根甘蔗,一根15元。印象中我妈也很喜欢甘蔗,她说她的牙齿就是吃甘蔗吃坏的。

以上就是我想跟大家推荐的三种零食。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:01 活动奖励
个性签名
沙发
这几样都爱吃
板凳
瓜子种类特别多。有的还是很偏爱的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
瓜子是比较多的
瓜子还是挺好吃的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请