加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒太阳正好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒太阳正好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3743
楼主

这几天的太阳还真的是超级好的呢,就是这几天才是好一点,前面一直都是不怎么好的,一直都是下雨,就是给我们的心情也真的是很阴沉沉的呢,只有这几天太阳比较好的时候,才是会比较开心的,但是我们还是不能出去啊只能在家里玩,如果是带着宝宝去阳台上玩一下,他还是很开心的,一定是要叫我开窗,表示要看外面的,好吧,外面的风景还是很好的额,但是真的是没有什么人的,小区里面那么好的太阳也是一个人都是没有的,以前的话,估计小孩子是很多了,都是出来玩的,现在小孩子都是没有出来的,估计小孩子们都是在家里都是待不住了啊,都是要闷坏了,因为大家都是想要出去的。

我中午给小开开晒阳台的时候,他还扔掉了一个玩具去下面,结果就是在树里面了,我也是懒得去拿了,感觉都是已经是调了,估计已经是比较脏了,还是算了吧,还是不要去捡回来了就是让他去算了当然啦,其实这个还真的是有点浪费了,还是很好的,都是被小开开,我要关窗的时候,他一定不要关,然后直接就是飞了出去。

哈哈太阳下面晒一下还是很暖和的,小孩子还是很开心的,哈哈希望就是马上可以好啊,这样我们才是可以出去玩了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-02-02 15:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
阳光很好
板凳
好开心呀
好舒服的感觉~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请