加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芝麻年糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芝麻年糕

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1248
楼主

早上 还真的是经常是来不及的,所以现在早上我们就开始要自己家里稍微的吃一点了,本来还是蛮好的,还是过年的时候,我还准备了很多很多的好吃的,就是可以在家里吃的呢,还有汤圆啊,还有饺子啊,有的时候,不想出来的时候,完全是可以在家里吃的额,现在好了,现在真的是变成了天天上班了,也是没有什么机会在家里吃什么好吃的,不过我办公室的存量还真的是不多了,基本上都是没有什么好吃的,我还在想要不要出去买一点好吃的呢,结果好像还真的是没有什么可以去买的额,好多店面都是关门了,加上人多的地方我也是不敢去,哈哈估计也是没有什么人多的地方了吧。

这次是妈妈做了年糕,还是芝麻年糕啊,芝麻年糕这种我还是觉得是比较好吃的额我最喜欢吃的还是年糕可以沾着豆粉吃,小的时候,我最喜欢吃的额就是这样的呢。不过现在还真的是没有啊,只有这样吃吃也是不错的,就是这样芝麻的也是可以的,其实还可以 放一点桂花这样的,不过好像现在桂花也是没有什么的,好吧这样也是比较好吃的呢,哈哈

好吧,现在家里年糕还是比较多的,家里好几个年糕呢,我妈妈也是很喜欢吃的,我是比较一般般的额,不过难得吃吃也是可以的呢,哈哈

微信图片_20200131092148
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早上起来晚,基本都不吃
板凳
真的是巧手妈妈又会做吃的,又会织毛衣。
诱人!
年糕真的是不喜欢吃,吃不习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请