加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 湖边公园溜达一圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

湖边公园溜达一圈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4342
楼主
        因为非典型肺炎闹得人心惶惶,为了不给国家添乱,大年初二从婆婆家回到我们自己家后我们一家三口就一直宅家不下楼了。反正过年家里也备了不少吃的,而且从婆家回来带了不少蔬菜,所以个把星期不出门购物是完全没问题的。

可是妞不这么想啊,她想出去玩啊,在家一天又一天的待着,她受不了啦!天天叫嚣着:“妈妈,我要下楼去找小朋友玩,我要去游乐场,我要去超市!”额(︶︿︶)=凸我只能一遍又一遍不厌其烦的告诉她现在外边有很多病菌,我们待在家里更安全。似懂非懂的孩子在太阳出来的这两天又按耐不住内心的激动了,叫嚷着要下楼去玩。看着天气那么好,蓝天,白云,太阳,不出去溜达一下,实在是对不住这么好的天气了。哈哈因为过两天又要下雨啦!好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ在家宅了四天,我们都有些受不了啦!那就决定带着口罩去湖边公园溜达一下吧!就当放放风了!吃完午饭孩子爸开车带我们来到湖边公园,可能是因为非典型肺炎的原因,今天的湖边公园人很少,稀稀拉拉的几个老人带着小孩在放风,而且大家都是戴着口罩,做好了防护措施。要是往常这么好的天气,这湖边公园肯定是满满的人,湖边广场也摆满了是各种游乐设施的。不过今天广场上是空荡荡的,湖边小道上能看到几个带孩子散步的老人。出来放风的小妞超级开心,给我各种摆拍。唯一不给力的就是孩子不愿意戴口罩。看着这公园人少,也就随了小妞去了。其实还是应该戴着更安全的!

今天的天气真的是超级好,漫步在湖边公园的小道上,宁静而又美好!妞一会坐湖边的石头上休息,一会漫步在小道上,一会给我做鬼脸,哈哈开心极啦!阳光灿烂,风和日丽,好不容易出来浪一下,又这么好的天气,这么美的风景,老妈必须得给妞拍几张美照!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
盼盼小姑娘长得真好看,这个新年我也很想去公园转转。
板凳
能出去玩真是太开心了
回复 #冰钰愛玥

哈哈四天没下楼了,新年第一次出去逛公园,还好人少
回复 #亲亲小公主

是的,把她开心坏了,在家闷了四天,受不了啦!
基本都没有出门
回复 #郧丽

是啊!我们就趁昨天天气特别好去湖边公园溜达了半小时
宝贝越长越漂亮了~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

哈哈谢谢亲爱的!
小盆友真的是越来越可爱了,拍照也有模有样
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

哈哈谢谢亲爱的!小妞现在很爱臭美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请