加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 等待吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等待吃饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1303
楼主

这个吃饭还是在年前的时候,现在哇,真的是不敢吃饭了,也不敢出去吃了,现在就是只有这样在家里了,也不知道外面是什么情况了,要么就是食堂吃吃饭而已,食堂那边吃饭还是比较人少的,一般来说,现在饭店基本上都是关门了,好像还真的是照不出来可以吃饭的地点了,连早餐都是没有了,我那天上班我就是找了好多的地方,真的是一个地方都是没有吃的呢,早餐都是关门了啊,哪里还有什么吃的,现在就是生命是最重要的,其他的都是不需要什么了。好吧,那就索性就是在家里安安心心的吃了,家里还放心一点呢。

上次去吃的,还是很不错的,虽然是没有多少菜,但是大家也算是年夜饭了,哈哈年夜饭肯定是要吃的好一点的啊,我们领导还是好不容易请客的,我们领导真的是基本上是不怎么会请客的,好几次请客都是我们自己掏钱的,这次是终于是请客了呢,哈哈虽然是家常菜,但是也是恨不容易的呢。

哈哈吃一个鸭肉也是不错的额,我也是蛮喜欢吃这样的鸭肉的呢,他们烧出来的就是会酥一点,我们自己烧出来的就是没有那么酥了,而且口味也是不怎么一样的,还是他们的好吃啊,所以他们才是可以开饭店的,哈哈所以才是可以赚钱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-01-30 14:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
每天两餐饭
板凳
家里还好些,好好呆着吧
真的还是呆家里吃自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请