加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳊鱼粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳊鱼粉丝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1360
楼主

这个是不是很好吃的啊,我就喜欢吃里面的粉丝,这个菜可能是大家见到我们家里做的还是比较多的,因为这个是我喜欢吃额,凡是粉丝的我们都是 会比较喜欢吃的额,粉丝的这个真的是比较好吃的呢,粉丝的话,一定是要这样的比较粗的才是会好吃的,就是我们平时在外面吃的这个粉丝汤就是会比较好吃的,哈哈还有一种粉丝,就是龙口粉丝,也是会很好吃的,龙口粉丝的话,就是会比较细的,这种就是在其他的地方做起来是会好吃一点,但是烧在鱼里面的话,就是没有那么好吃的,还是这样的粉丝最好吃了啊。

这样的烧法之后呢,就是会这个鱼就是会不怎么好吃的,所以说这个鲜美的都是在粉丝里面的,粉丝就是会吸收了这个鱼的很多很多的鲜美啊,加上放了很多的鲜酱油啊,还有白糖啊之后就是会更加的好吃了呢,哈哈这个鱼是鳊鱼,也是没有什么骨头的,所以我觉得还是蛮好吃的呢。

好吧,这个粉丝我都是吃完了,然后就是剩下鱼肉我都是没有吃 ,让我老公吃一点吧,然后我们家小开开也是吃了很多,哈哈没有骨头的就是好啊,不过我也是研究了一下,真的是没有骨头我才是放心给她吃的呢,哈哈好吧,也算是让他好好的吃吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个算不算菜
板凳
哇塞这个粉条真的好多呀,
我也喜欢吃这个粉丝。
我们家一般是炖豆腐或者白萝卜
就算天天吃这个菜,也不用天天写这个菜吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》