加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 沃之王国英语词汇历险记,跟着漫画学英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沃之王国英语词汇历险记,跟着漫画学英语

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3808
楼主
        沃兹王国英语词汇历险记《混乱的童话世界》,是浙江教育出版的,曾荣获2011年韩国教育品牌大奖,并且这本书是一本漫画书,这也大大的提高了,孩子们的兴趣!
       我家老大现在6岁了,对英语可以说是一无所知,我也不懂,他马上就面临幼升小了,所以我还是比较焦虑的,虽然他没有接触过英语,但是他对漫画有兴趣,他最近看绘本的时候越来越少了,因为他每天都在读米小圈,所以当他看到这本漫画书的时候,他很自然的就拿来看了,虽然英文部分不懂,但是自然挡不住他看故事情节!
        这本漫画书讲的是,近义词,反义词!有一个远征队来到混乱的童话世界!白雪公主和小矮人被王后施了近义词的魔法,继母跟他的姐姐们深受灰姑娘的反义词魔法折磨,为了找回能回答所有问题的魔镜,远征队来到城堡,是不是很有吸引力,这时候小朋友们一般都是非常有正义感的,遇到这样的麻烦怎么能不帮助呢!
         作者把学英语比作盖房子,语法就是房屋的设计图,只有设计图精准才能快速,准确的盖出房子!而单词就像是盖房子的材料,如果没有这个盖房子的材料还是盖不出漂亮的房子。所以我们的单词量还是很有必要的!我记得我上学的时候背英语单词,常常是背了这个忘了那个,但是这个漫画就有意思多了,漫画本身孩子们就非常喜欢,再加上把英语单词穿插到里面,孩子们也能看到有联系的上下文,这样更便于孩子的理解跟记忆!
      在漫画的后边,每个单词都会有音标跟解释,非常贴心,每次我都是用百度把英文单词搜出来,让他听百度的发音,没想到的是,发音还可以,但是我发现我家老二虽然小,但是他的发音比他哥哥精准多了,所以英语启蒙,孩子越小越好…
           这套漫画书还有配套的魔法笔记奥,有单词,每册精选150个,还有于单词相关的句式,让孩子记起来更加容易!
          我越来越发现以前我们小时候学习都是死记硬背的学习,现在孩子们都是这样在玩中学,在漫画中学,也有了很多智慧的学习方法,这样愉快的方式,也不会搞的孩子太有压力,心态放松了,自然学起来就事半功倍!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-01-21 11:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很不错的漫画书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-01-21 14:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
还有魔法笔记呢,真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请