加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 敬仪的早饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敬仪的早饭

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5187
楼主
敬仪的好食欲继续,看看今天早上吃什么啦?
    先吃点妈妈的蛋皮汤泡饭,妈妈的最爱哦!以前姥姥老给妈妈做。敬仪说“你吃我就吃”,妈妈分给她一点,吃得香着呢!

再吃点饼,吃了薄薄的一片。

姥姥还煮了五个枣,以前姥姥都给剥皮吃,妈妈不让了,说以后上幼儿园谁给剥皮,还是自己吃吧。
    看敬仪第一次自己吃枣,吃得好着呢。可见孩子的坏毛病都是大人惯出来的。自己咬着吃,然后把枣核理理再吐出来,一点都不浪费,还省事。

“老不死地你看,我都吞了”。 打死也不叫姥爷,小人儿是铁了心了!快三个月了,看小倔巴头要等到哪一天才能叫姥爷。

和姥姥姥爷合个影吧,辛苦啦!      
    不一会儿五个枣下肚,妈妈还在一边喂了一碗玉米面粥。小人儿忙不过来,妈妈帮个忙!
    吃完早饭,把碗都给姥姥,“姥姥,我吃完了”。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,能吃就好
个性签名
板凳
宝宝吃的好乖啊。
小姑娘真能吃,真好
个性签名
帅帅的我哈哈
敬仪食欲超好啊,有老人在真好,吃得多丰盛啊
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 2# 罐罐妈