加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【晒晒给孩子的寒假书单】+入手了好几套的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒给孩子的寒假书单】+入手了好几套的书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4298
楼主

地带真心是个好地方,想要给孩子准备什么书,多来地带看看,多翻翻小梦的朋友圈,就知道给孩子准备什么书了,然后再去京东看看介绍,所有的一切迎刃而解,不然让自己准备,真的是不知道该准备什么好。

(老师让准备的)

我这个寒假,除了是老师让买的一年级下学期必读的书之外,是有6本,孩子的课外阅读任务还是比较的重的啊,现在寒假带着先看看吧,虽然不知道孩子能够看多少,但是准备还是要提前准备的,好书嘛,永远不嫌少的。老师让准备的有绘本也有书,有的真的是蛮厚的,就我家这样的,还真是不知道能够读多少了。儿子自己倒是蛮高兴的,说是老师让买的都有了,o(* ̄︶ ̄*)o

我又额外给他们准备了一些,就是我还在天天上班,完全没有时间问孩子到底看了哪些,做了哪些?我还没有拍照片,就先找一些图片,看着有些不太清楚哈。一套《布兰克 波得的旅行》,这个地带好像是有个群分享吧,还是试读的,记不清了,就是看着觉得蛮好看的,内容很多,知识点真心多,桥梁书,两个孩子都是挺合适看看的。一套是有10本,收到就给孩子了。

《世界动物绘本》,这个有130种动物,介绍了特性、生活习惯,还有图片,都是动物,还有贴画,孩子们看到就是非常的高兴的,都是这本书上面的动物贴画,精装版的,质量很不错,也是蛮厚的,小动物孩子都是蛮喜欢的,这真的是本好书。

《儿童脑力阶梯训练》,这套书算是练习书,趣味的联系,跟数学有关的内容,比较的有创造力的,之前有过试读,我们申请到一本,儿子是蛮喜欢的,做完了,我就想着入手一套,两个孩子都是可以做的,这套联系书是分了等级的,由简到难,趣味练习,让孩子觉得不是在做作业,而是在玩,非常的吸引孩子的。

还有一套《图解百科丛书》,这套书真心喜欢,刚开始看到书名的时候,就是觉得内容挺多的,让孩子多看看有好处,收到后看了下,封面就是很吸引我的,很大气,颜色上给人的感觉很真心,也是精装版的,而且还可以变图片,哈哈,这个就是很像我们小时候玩的卡片了,瞬间回忆小时候啊,有动物有恐龙还有宇宙,都是孩子们感兴趣的,人体的也是如此,家里有套人体的绘本,我本来以为孩子会害怕,没有想到两个孩子都是很感兴趣,经常拿出来看。

儿子说我怎么买这么多书,看不完啊,哈哈,以前买书都是一套一套有的给他们的,这次一次性都给他们了,说好多书啊,慢慢看吧,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 17:45 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 17:45 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
都是不错的书啊
板凳
好多的书单。
你家的书真不少
很多书每个地方基本上都会让孩子看
看着不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》