加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《狐狸大侦探系列》+《伪装者之谜》过把侦探瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《狐狸大侦探系列》+《伪装者之谜》过把侦探瘾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2842
楼主

小时候的我,特别喜欢看有关大侦探柯南的动画片。我记得当时的寒假、暑假多数时间是追这种侦探题材的电视。那个年代,我是多么喜欢自己可以会变身啊,变身成大侦探,去破案。哈哈~随着长大,我发现当侦探可不是什么好玩的事情,是有很多危险的。再后来,我工作了,也没有那么多的时间去追剧的。但是,在我的内心深处,还是对侦探很憧憬的。比如看看这样方面的书,也是非常不错的感觉。

前段时间,看到了这种题材的书,我就立马申请了。竟然真的申请成功了,非常感谢地带为我们提供这样好的书哦。那么,一起来跟着我看看这本书吧。

“狐狸大侦探”是一套非常受欢迎的儿童解谜侦探小说系列。我收到的是 《狐狸大侦探系列》之《伪装者之谜》。这本书讲述的是大富豪绵羊希利奶奶外出多年的孙子突然出现,但是他的同胞姐姐疑心弟弟是坏蛋假冒的!眼看奶奶即将把财产转让给弟弟,苦于没有证据揭穿冒牌货的姐姐只好秘密邀请大侦探狐狸威利来帮忙查案。本集目的地:美国--亚马孙雨林,本集高科技装备:冲天棍。一看到这些内容,就更吸引了我的极大兴趣。带着这些疑问,更有兴致来读这本书了。

一只身份诡异的羊、一份巨额家族财富、一条宝藏路线,以及一种很特别的蜘蛛……如果你是作者,给你这几个线索,你会怎么样来写这本书呢?《伪装者之谜》可以让孩子充满想象力来读这本书,都是小朋友们喜欢的小动物,更容易拉近和孩子们的距离。

这本书是彩色的封面,32开的纸张,字体大小让人看起来非常舒服,里面还有生动形象的插图,可以缓解总是读文字的枯燥。小说般的感觉,特别适合小学生来当课外辅导资料来读。内容不复杂,情节环环相扣,看的我内心有点小激动,一口气把书看完。《伪装者之谜》是该系列中的一本,故事会带领孩子深入亚马孙热带丛林,体验那里的神奇动植物的独特魅力;大侦探威利也将解锁高科技装备——冲天棍的神奇功能。我们家宝宝也喊着让我给她读,她期待的不得了。

偶尔带着孩子看看侦探题材的书,可以提高孩子的逻辑分析能力,让他们遇事沉着冷静,更好地面对突然而来的各种问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
对孩子分析事件有很好的启发作用
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-01-16 19:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 郧丽

是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这一类的书深受孩子们的喜欢
回复 4# 鸭丫0815

是的呢~
个性签名
有趣!
回复 6# 小快乐宝贝

偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请