加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 颜值与美味并存
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颜值与美味并存

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3616
楼主

在家最大的好处就是做为父母的儿女,每天只管带好娃,到点吃吃喝喝就行,而且每餐都能吃到自己特别喜欢的美味。

虽然自己不爱吃肥肠但家里还会有其它人是喜欢吃的,所以爸爸也是会做这道菜的,但每次做的方式都不一样,这次就是换了一种做法,卤出来的肥肠,装盘的时候,就比较简单了,切成大小相等的片状就可以装盘了,在放些已经过水煮熟并且加了作料的红椒在里面,这样一盘肥肠是不是很有卖相。

煮鸡蛋,除了当做早餐吃外,也是可以做为凉菜拼盘的,把鸡蛋煮熟后,去了鸡蛋壳,把鸡蛋切为两半,摆放在盘子里面,具体怎么摆放这个也是看个人的审美观。在调汁的时候,里面放些切碎的青红椒在加上一些葱花,浇在摆好的鸡蛋上面,这样一盘菜是不是也很有颜值。这是两道凉菜

另外就是热菜了,遇到带鱼你会怎么做了,通常的做法就是红烧了来吃,有没有见过拿青红椒来炒的,也别说这样炒出来的带鱼吃起来味道也是很赞的了,自己喜欢辣椒炒到这个火候的程度,口感很好。带鱼炒好后先把带鱼盛出来,然后在炒青红椒,青红椒炒好以后在放入带鱼拌均、盛盘,这样炒出来的带鱼的味道就非常的好了。

最爱吃的香肠怎么吃都吃不厌,每年腊月间爸爸妈妈都会罐上一些来年吃。而这个香肠是和青豆角一起来炒的,也是非常赞的一道菜,青豆角选择的较为嫩,这盘菜有青有红有素有荤而且还特别的好吃,不然怎么说是自己最爱的菜之一了,自我感觉香肠不管和什么菜来搭配都特别的好吃的。

另外就这盘了,能看出来是什么肉不,反正里面基本都是这个肉肉了,但整盘也不能全是肉吧,所以加了一些用来提味的大蒜和小青红尖椒,而且这样的菜还是需要用些辣椒来调味的,不然吃起来会有些腥味的,而且这道菜也不是特别好做,也只有像爸爸这样的高手才能做出这么美味的菜来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是肉肉,哈哈!
板凳
回复 #润润妈妈

是的,食肉
看着引人食欲啊。
回复 #添添妈

哈哈,都是大餐
太幸福
我回家就过年我妈在家,我就吃
平时都得自己做饭
回复 #小快乐宝贝