加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美产后瘦身贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美产后瘦身贴

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6167
楼主
  能等到这次妈妈没得试用机会 我是完全没有想到了 因为这次是征文活动 刚开始报了名可一直都没有写 后来活动快要结束了 我才赶出一篇帖子来 因为只有参加这个征文活动 就可以获得80积分 我当时是本着积分去的 没想打歪打正着 还中了试用 可以得到妈妈没得产后瘦身贴 真是太意外了 我高兴了好几天那 因为自从上完宝宝以后我的体重一直都没有降下去 以前没怀宝宝的时候 体重不到120 怀了宝宝以后体重一下就涨到了170 把我给吓得 后来生完宝宝 体重还是在130左右晃荡 怎么都减不下去了 也不敢减 听一些妈妈们说 宝宝吃奶 妈妈的体重自然就会瘦下来 可不管我家宝宝怎么吃 我就是不见瘦呀 郁闷 呀 现在好了 有了瘦身贴 我可以开始我的减肥计划了
  过了不几天我就接到快递电话 让我去取东西 我到哪一看 是妈妈美的产品 一到家 我就迫不及待的打开了 看了说明以后赶紧就拿出一张贴到了肚脐上 也不知道是不是我的心里反应 感觉贴上以后有一种奇怪的感觉 说不出来 贴上瘦身贴以后 要按摩或者热敷 这样效果会比较好 贴这个的时候还闹了一个小笑话 我问婆婆说 我为孩子吃奶那 贴这个东西能行嘛 后来想想 我笨呀 这个是产后瘦身贴 哺乳期的妈妈们当然是可以用的了 呵呵  
  我是17号的晚上吃过晚饭后贴的 当然体重65.3公斤 到了18号晚上 吃过饭以后又称了一下体重是64.9公斤 掉了0.4公斤 后两天的效果就不怎么明显了 几乎还是维持在65-64.8之间

小盒子很漂亮 妈妈美一生妈妈美  后面试一下产品的介绍 和成分 以及用法 还有注意事项 什么的 介绍得很详细

一盒里面有两袋 每一代里有四小贴 这个贴的味道有点大 很难闻 不过用着还算可以 很不错的产品
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看来亲的帖子是写的好啊
板凳
恭喜亲得到了这么好的产品
这个也不错呢!
亲有效果吗?我没有感觉到饿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请